...estuvo en cartel: Camino, con Jesús Carmona. Ahora vuelve en cuatro únicas e improrrogables semanas. «Camino» es la obra con la que Corral de la Morería inició el año pasado su nueva etapa como centro de creación y producción coreográfica, que este año ha [+]
Petit Comité no ha parado de crecer desde que abrió sus puertas en 2012. Primero incorporó el edificio aledaño con el que creó Petit Corner en 2016 y ahora ha vuelto a incrementar su capacidad con la incorporación de cuatro nuevos salones, resultado [+]
No hay olor más característico del verano que el de las brasas. Las noches de verano se convierten en una perfecta oportunidad para disfrutar con amigos y familia de una cena al aire libre con con nuestras opciones preferidas de carne, pescados y ver [+]
Emilio Vara es un filósofo tras una barra, un literato empedernido que desahoga sus versos en pequeños pósit cargados de intención. Con ellos ha dado un nuevo sentido a un bar que lo tiene por sí solo, un establecimiento añejo al que acude la Sevilla [+]
El año pasado el Ayuntamiento de Sevilla dio luz verde para ampliar las terrazas de hostelería utilizando la vía pública y Keycha fue de los primeros en solicitar ese espacio para poder ampliar sus veladores de la calle Espinosa y Cárcel. Sigue ley [+]
Hay un diverso apartado de entrantes en el que integran desde ensaladilla rusa de patata rosa y descargamento de atún rojo salvaje en marinada de cítricos; baba ganoush (crema de berenjenas a las brasas con tahina y siete especias) o steak tartar de [+]
¿Qué espacio es? Acaba de abrir junto a Plaza Nueva un nuevo establecimiento puesto en marcha por cuatro jóvenes, algunos de ellos con experiencia hostelera en la localidad extremeña de Don Benito. Es un amplio establecimiento que ofrece tanto zona [+]
Eslava acaba de abrir sus puertas después de cuatro meses cerradas en los que se ha sometido a una profunda reforma y luce nuevo aspecto sin alterar para nada su esencia. El típico azul de su pared, su barra recibiendo al comensal y sus mesas al [+]
El restaurante María Luisa, ubicado en el Hotel Mercer, acaba de presentar un ciclo de cenas a cuatro manos elaboradas por los chefs Rafa Zafra y Rafa Liñán. Se celebrarán un día al mes y tendrán como protagonista a la cocina andaluza de vanguardia [+]
Guichot 7, reciente establecimiento que ha abierto junto a Plaza Nueva, se suma a la iniciativa emprendida por La Vespa de ofrecer paseo en coche de caballos y menú por solo 20 euros, una idea nacida para ayudar a los cocheros y la difícil situación [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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