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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Taberna Don José: El retorno a las raíces

    16-03-2023

    . Croquetas de nécoras y langostinos - Enrique Pérez Continuamos con unas croquetas de nécoras y langostinos. Curiosamente, no soy muy de croquetas, pero me puede ese dicho ya tan manido que dice que si en un bar-restaurante su ensaladilla ... y sus croquetas están buenas, el resto de su oferta debe de ir acorde a estas dos elaboraciones. Sé que es una variable que raramente se cumple, pero es superior a mis fuerzas no comprobarlo. Así que acertamos también con estas croquetas con un sabor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Otero y los chiringuitos que dan tanto miedo en verano

    25-07-2017

    ...cuidada de lo que mis temores esperaban. Pese al bullicio, en pocos minutos somos atendidos y los platos llegan con orden lógico a la mesa. Recomendables del todo las croquetas de choco y los chipirones a la plancha. Todo acompañado con su correspondiente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Hormaza 19, un sutil y acertado toque de brasa en la cocina

    09-01-2023

    ...darle el punto crujiente. Anchoas con tomate - Salva Moreno Para las dos opciones siguiente opté por la carta. Primero, con las croquetas de lomo en manteca. Al principio puede parecer que sean unas croquetas contundentes ... , pesadas, pero ni mucho menos. El relleno es suave, con el sabor de la manteca bien presente, sin que resultara excesivo. A mi gusto, justo como debe ser. Las croquetas de lomo en manteca - Salva Moreno Luego llegaron [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Homenaje al añorado menú del día en una estrecha buhardilla

    02-10-2017

    ...compleja. Tapas más que generosas con respecto al precio y servicio atento, sin aspavientos ni exageraciones pero vivo y con la sonrisa justa. Da su sitio a todo el que llega. Muy celebradas las croquetas de puchero, el cuscús de pollo y verduras, el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Menos mal que existe

    07-06-2016

    ...que sea un lugar de exigencia gastronómica puede perder cuidado. Hay platos propios de Pedro Picapiedra, como los lardones de pollo con salsa de jabugo sobre una cordillera de papas fritas. Como las croquetas. Abierta la veda para los que gustan [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Ser 'hipster' en La Janda

    10-09-2016

    ...las croquetas de chocos en su tinta. También el tataki de atún, el tartar de retinto o el paté de perdiz, rayan a gran altura. Las mini hamburguesas serán un mero divertimento, pero resultan sabrosas. Pero por Dios, no se les ocurra pedir las tostas. Una cosa es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Un placer, tres continentes y Vivaldi según Ara Malikian

    07-07-2017

    , hacen más concesiones a la tradición pero siempre con toque propio. Muy buenas croquetas del puchero, divertido ?sin descuidar calidad y originalidad? el bocata de calamares en pan de cristal con mahonesa en su tinta o las tiras de pollo empanado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El pique de Setenil y la piedra

    14-10-2016

    ...confirman. Todo exquisito, asequible, a elegir distintos tamaños, rápido y bajo el toldo de piedra. De La Tasca, colindante, cabe decir lo mismo. Verduras y chacinas excelentes, claro. Quesos acordes a su fama y recetas de siempre (croquetas, pimientos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Esquina de Sopranis, tapas de memoria

    08-04-2018

    Panet por allí ese día) son ingredientes suficientes para poder disfrutar de las papas aliñás, la ensaladilla rusa y las croquetas de puchero. La ensaladilla rusa, una imprescindible en cualquier bar de tapas Son algunas de las propuestas que ofrece [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Avanico Restaurante: Aire fresco

    17-10-2022

    ...interesantes y donde el marco de Jerez tiene una buena representación. Además de un servicio de sala atento y con muy buenas maneras. El surtido de croquetas de Avanico - Enrique Pérez Hay un dicho en gastronomía, ya muy manido y ... trasnochado, que dice que si las croquetas y la ensaladilla de un restaurante están buenas, es un indicador del nivel culinario del sitio. Yo sé perfectamente que esta variable no siempre se cumple y que su fiabilidad es bastante dudosa, pero cuando veo en ... carta alguna de estas dos opciones, me veo obligado a probarlas, así que comenzamos con un surtido de croquetas: jarrete con mayonesa de soja y gambas al ajillo y algas. Muy cremosas, sin llegar a ser liquidas, y en las que destacaron las de gambas [+]

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