lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El nuevo truco de Arguiñano para que te salgan las croquetas perfectas en casa

    05-02-2024

    Crujientes por fuera y cremosas por dentro. Las croquetas son uno de los platos más versátiles y deseados en España. Raro es encontrar a una persona a la que no le gusten. Y además es una receta de aprovechamiento que permite muchas versiones ... distintas. Esta semana, Karlos Arguiñano ha dado en su programa 'Cocina Abierta' un nuevo truco para que te salgan perfectas en casa. Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma. El truco del ... chef consiste en coger un buen trozo de la masa de croquetas ya frío y amasarlo hasta formar un rulo «como un chorizo» sobre una superficie enharinada para que no se pegue. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez restaurantes 'gluten free' para comer sin preocupaciones en Madrid

    16-05-2023

    ...tipo de dieta: la dieta vegana . Toda su propuesta se prepara de forma artesanal, desde sus cremosas croquetas de calabaza importada desde Japón, puerro y nata vegetal , hasta su ' Kare raisu' , un plato popular japonés que consiste en un guiso de curry ... , 259-E, Madrid Teléfono: 910059614 Horario: Abierto de lunes a jueves de 13.00 a 23.00 horas, viernes de 13.00 a 00.00 horas y domingos de 13.00 a 23.30 horas. Página web: www.grossonapoletano.com Solo de croquetas Solo de croquetas tiene más de 30 ... sabores en su carta Solo de croquetas Croquetas de rabo de toro , de cocido madrileño, de cachopo o de chipirones en su tinta. Estos son cuatro de los sabores más pedidos y esperados por la clientela. La croqueta , una de las elaboraciones estrella de la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tortilla de patatas de Betanzos llega a París y cautiva a 'Le Monde': «la inesperada estrella»

    06-07-2023

    ...reproducidos por fogones de todo el planeta. Ejemplo de ello son la paella, el gazpacho o el salmorejo, las croquetas, las migas o el cocido madrileño y la fabada asturiana, entre otros. La tortilla de patata es otra de las recetas típicas que pueden [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    En busca de la croqueta 'campeona de campeones': los siete ganadores de Madrid Fusión, a prueba

    28-01-2022

    Madrid Fusión Alimentos de España celebrará una edición especial de su Concurso Nacional de Croquetas con motivo del 20 aniversario del congreso gastronómico más importante del mundo. Será la octava ocasión en la que esta cita enfrente a chefs ... españoles, pero con el aliciente añadido de que serán los siete ganadores que se han alzado con este título los que pugnen por el título de la croqueta 'campeona de campeones'. El congreso y Joselito, organizadores de este encuentro, festejan así dos ... ?; y Javier Sanz y Juan Sahuquillo ?Restaurante Cañitas Maite (Casas Ibáñez, Albacete)? competirán de nuevo para buscar un galardón que encumbrará a esa croqueta 'campeona de campeones'. Croqueta de Iván Cerdeño, chef que será homenajeado por su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Por sus croquetas les conocerán: «Hay tal locura por ellas que nos las piden de postre»

    16-01-2022

    Decir que la croqueta está de moda es algo completamente demodé. Se hablaba de croquetas ya a principios del siglo XIX y se sigue hablando ahora ?incluso con un espíritu coleccionista?. Hay ejemplos archiconocidos del furor croquetero que por ... momentos ha reinado en España, que no puede arrogarse el origen de la receta francesa, pero sí de haberla llevado a otra dimensión. Ramón Gómez de la Serna legó una de las máximas que enuncian los 'croqueteros' más ilustrados: «Las croquetas deberían tener ... hueso, para que pudiéramos llevar la cuenta de las que comemos». Sin embargo, la croqueta ?otrora sencilla y reina de la cocina doméstica del aprovechamiento? sigue surfeando la cresta de una ola eterna que no ha dejado aún caer en desgracia esa moda [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El rincón de Vespok: el oasis secreto de la urbanización Puerta de Hierro de Madrid

    28-07-2023

    Croquetas de jamón (3, la unidad) y carabineros (3,5 la unidad), dos versiones de ensaladilla rusa con ventresca (13, media 7) o con 'txangurro' (17,5, media 9), soldaditos de pavía (15, media 8), chipirones a la plancha (16, media 8,5) o unos más que ... generosos huevos rotos con jamón (14) representan ese capítulo de cocina para compartir. El Rincón de Vespok Qué pedir: sus propuestas para compartir, como las croquetas, los huevos rotos, los soldaditos de pavía o los chipirones a la plancha. Perfecto para [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

    23-01-2023

    ...las miradas en Madrid Fusión Alimentos de España , una XXI edición que, una vez más, reconoce la importancia de esta elaboración y le da su espacio: la croqueta de jamón ibérico. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Toda la información sobre Madrid ... Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC Adrián Delgado estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra Adrián Delgado Celebrado en el escenario polivalente de la feria culinaria, el Campeonatoc a la Mejor Croqueta ... Monteagudo , del restaurante Ababol, en Albacete, es el creador de la mejor croqueta de jamón Sánchez Romero Carvajal Jabugo 2023. «Quiero agradecerle esto a Miguel Carretero, quien me ha enseñado a hacer y pulir esta elaboración», ha afirmado el ganador tras [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tienda de Lhardy: tapear en un clásico de Madrid con los sabores del siglo XIX

    06-03-2023

    , fino o palo cortado. Sobre estas líneas, arriba, 'pâté en croûte' de Lhardy. Abajo, a la izquierda, sus célebres callos. A la derecha, las croquetas hechas con las carnes de su cocido. A. Delgado Sus croquetas de cocido (3,5, la unidad), de un generoso ... rara vez que encuentran ya en las barras de la ciudad como los riñones (4). La tienda de Lhardy Qué pedir: sus croquetas de cocido, los callos o el bocatín de calamares. Perfecto para: conocer la nueva vida de un clásico de Madrid. Precio cerveza: 4 [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Así se hace la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo

    23-01-2023

    Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, en Albacete, ha sido el ganador de la nueva edición del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico celebrado en Madrid Fusión Alimentos de España 2023. Así, y tras los vítores de todo su equipo y la ... enhorabuena del resto de competidores, ahora la pregunta ha cambiado . Una vez se sabe cuál es la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo, y quién la elabora, la cuestión es otra: ¿cuál es su receta? Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La ... mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del concurso, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario El cocinero ha hablado sobre su [+]

  • cadiz | Gastronomia

    KGB: tapas con estrella Michelin por menos de 10 euros y espionaje culinario

    17-02-2023

    ...de tapeo. Precio cerveza: 2,8 euros. Precio ensaladilla: 5,5 euros. Dirección Zurbano,45 (Madrid). También hay espacio para imprescindibles del tapeo como la ensaladilla rusa (5,5) ?a la malagueña, solo con patata, gambas y mayonesa? y las croquetas (3 [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.