Desde las más tradicionales (las de jamón y queso) hasta las recetas más originales y creativas, las croquetas son una de las tapas más populares de la gastronomía española. Su éxito viene de lejos, y pocos son los bares o restaurantes que no ... cuenten con este plato en su carta. En el Día Internacional de la Croqueta, que se celebra este miércoles 16 de enero, Valencia cuenta con una variedad de locales que han incorporado este manjar ovalado a su cocina y destacan por su exquisitez ... . Taberna Albereda (Paseo de la Albereda, 5). Un restaurante de cocina mediterránea y tapas, las croquetas de puchero son imperdibles, aunque no las únicas que merecen ser destacadas. Las de bacalao, de jamón o de queso tienen el sabor y textura perfecta [+]
...arroz de calabaza. Otro de los platos favoritos en la Comunidad Valenciana son las croquetas. En esta ocasión, Alicante es la segunda provincia de España con el mayor número de pedidos, por detrás de Almería. Las croquetas favoritas de los alicantinos [+]
El Concurso «Croquetea en Elche» de la Asociación de Empresas Turísticas de Elche (AETE) ha celebrado esta mañana en la plaza del Centro de Congresos «Ciutat d?Elx» la «Fiesta de la Croqueta». Un evento que ha repartido 1.000 croquetas entre el ... segundo y Bar Mónaco con «Croqueta de morcilla» ha sido tercero. Todos ellos han ganado un lote de material culinario profesional de Tescoma y diploma acreditativo, ganando el primer clasificado un viaje a Madrid con comida para dos personas en un ... restaurante de prestigio. Por su parte, el segundo y tercer afortunado han conseguido una comida para dos personas en un restaurante a elegir de AETE. Asimismo, en la sección popular la croqueta «Morcilla y más» de Inmaculada García Jiménez, procedente [+]
Las croquetas artesanas han llegado este sábado al Mercado Central de Valencia con Croqueta y Presumida, la empresa guipuzcoana que ha instalado su primera tienda en la ciudad para ofrecer 14 tipos diferentes de este típico producto. El responsable ... de la apertura de esta tienda en Valencia, Carlos López, ha explicado que las croquetas que han comenzado a comercializarse desde esta mañana son "artesanas, frescas y elaboradas con materia prima de primera". "Somos artesanos de la croqueta", ha ... apuntado López, quien ha señalado que Croqueta y Presumida vende 14 variedades distintas de este producto: croquetas con espinacas y jamón; hongo boletus; huevo y york; puerros y gambas; bacalao; pollo vegetal; centollo; chipirón en su tinta; jamón; carne [+]
...españoles: «Hay empresarios que denigran y humillan a sus trabajadores» En ella, el comensal falta el respeto en diferentes ocasiones a una camarera del local por no ofrecerle la posibilidad de añadir una croqueta más, teniendo en cuenta el número ... de acompañantes con los que disfrutaba de la velada. « Camarera pelo azul malafollá . Pedimos croquetas y al ver que venían ocho y nosotros éramos tres, que si podían poner otra aunque tuviésemos que pagarla», comienza la valoración. «No, fue su respuesta. Pues ... entre esa amabilidad y que la cocina tampoco es nada del otro mundo, decidimos no volver más», subraya, antes de apostillar con un nuevo insulto: « vaya tela con mamá pitufa y sus croquetas ». Código Desktop Una vez faltas al respeto, pierdes la razón [+]
, ha recaído en Marina Figueruelo y Paula Rebollar por el producto «Croqelx». Se trata de una alternativa vegana a las croquetas tradicionales, inspirada en las «Delicias de Elche» y, gracias a la seta Shitake, es una fuente vegetal de vitamina D, así [+]
...de una tapa digna de este momento solemne. Algunas de las tapas que se disfrutarán en esta campaña suenan así: ceviche de clòtxina valenciana, Coca d'oli con titaina, anguila ahumada y cinco pimientas, croqueta de pollo de corral y jamón ibérico [+]
...faltarán las referencias a la literatura de Nativel Preciado en el menú. Así, los entrantes serán una ensalada de salmón ahumado, aguacate y huevos de codorniz con vinagreta de bogavante. Tras ello, un carpaccio de gamba con salsa bilbaína y croqueta [+]
...la esencia culinaria de la fiesta. La titaina, las sardinas en escabeche, la coca de llanda, les llesques (torrijas en castellano), los petitos y les mandongilles d'abadejo (croquetes de bacalao en español) configuran el menú clásico de la Semana [+]
- ABC Otro plato típico del menú clásico de la Semana Santa Marinera de Valencia, también popular en otros puntos de la península ibérica, son las croquetas de bacalao. En el barrio del Cabañal, de hecho, son mandonguilles d'abadejo, de las que se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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