El Taller de Gastronomía Cultura Gastronómica: en la variedad está el gusto dirigido por el académico de la Real Academia de Gastronomía Juan Angel Vela del Campo, ha dedicado dos jornadas a Castilla La Mancha, una de ellas destinada íntegramente a C [+]
, los 'trivianos' tienen, de momento, una última cita con Trivio para degustar nuestra carta y nuestras croquetas estrella hasta el próximo 28 de febrero», concluye. [+]
...separado; y luego, la croqueta propiamente dicha. Y este año ha sido Alberto García Escudero, del restaurante Iván Cerdeño ?de Toledo y con una estrella Michelin?, el ganador de la «Champions de las croquetas». Es el autor de la croqueta que se adjudicó ... este miércoles el primer premio en la sexta edición del concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito, abierto a cocineros profesionales, en la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF). La croqueta de García Escudero (Villafranca ... de los Caballeros, 1990) se impuso a las otras cinco finalistas llegadas de toda España y recibió como premio un jamón Joselito Vintage, valorado en más de 1.000 euros. El secreto de la mejor croqueta El secreto de la croqueta de jamón ganadora de la sexta edición [+]
...de los fogones y elabora tortillas de patata, carcamusas toledanas o croquetas, además de deliciosos postres caseros. Este verano, 'La Maruja Terraza' ha sido galardonada con un 'Solete Repsol', junto a 'La Azotea de Carlos' y 'Kiosko Puente Romano', en Talavera ... normal, comen o cenan. Las tortillas y las croquetas (también las hay dulces, de arroz con leche), están muy buenas, tienen un punto que la industria no les da», dice Julio, quien se muestra orgulloso de que los clientes le digan que «se está muy [+]
...prensado y queso oaxaca. Degustación de martes a domingo de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30. 26. TORNERÍAS, RESTAURANTE C/ Tornerías, 5 Croqueta de perdiz escabechada con matanza y patata pochada con queso en polvo. 2.50 euros Degustación [+]
...civet de tórtola al chocolate en El Carmen de Montesión (Toledo) y al arroz con rabo de toro y boletus de La Venta del Arcipreste (Talavera de la Reina). Arrayán Petit Verdot se servirá con croqueta de queso azul y arrope del restaurante El Peñón [+]
...tiene un valor medio de 1,93 euros, sin gluten costaría 7,79 euros; o cuando un kilo de croquetas normales cuesta 2,78 euros de media, si son sin gluten llegan a los 12,18 euros. Además de la diferencia de precios tan abismal, el principal problema que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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