El jamón ?el ibérico, en especial? es algo más que un símbolo de la gastronomía española en el mundo. Es una verdadera joya que se valora cada vez más fuera de nuestras fronteras. En Las Vegas, una onza ?algo menos de 30 gramos? de un Cinco Jotas cor [+]
crisis que en el sector, por fortuna, no acabó de concretarse. Hasta el punto de que son muchos los hosteleros que confiesan que el mes de diciembre ha superado todas sus expectativas, con facturaciones muy por encima de años anteriores. Además, a lo [+]
Alan Manín, tercera generación de la panadería artesana Maní n , ubicada en Asturias ?concretamente en Gijón, Oviedo, Tineo y Cangas de Narcea?, se formó en el extranjero junto a profesionales franceses y españoles. Con el paso del tiempo, Manín deci [+]
Como si de un gruyer se tratara, la pandemia provocada por el Covid-19 también ha agujereado el sector del queso. Las pequeñas queserías tradicionales han visto afectadas sus cuentas durante y tras el confinamiento, pero no se rinden a ver sus negoci [+]
...escenarios de una cena solidaria, para 20 comensales. Los fondos recaudados por cada una de las mesas irán destinados a paliar los efectos de la grave crisis alimentaria actual y que está provocada por conflictos como la guerra de Ucrania, el cambio climático ... y los efectos de la pandemia que todavía persisten. Esta crisis alimentaria está afectando, sobre todo, a los países del Sahel donde trabaja desde hace muchos años Acción contra el Hambre. En cada espacio, un cocinero diferente, con un menú distinto [+]
, esperando una oportunidad pasada la crisis que arrasó con tantos otros como «Balzac». Código Desktop View this post on Instagram A post shared by Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo) Imagen para móvil, amp y app Código móvil View this post on Instagram A post [+]
...reciente cierre de Noma y la crisis del proyecto de René Redzepi que han llevado al chef nórdico a rendirse. René Redzepi, chef de Noma Quienes participan en ese concepto discutido de 'alta cocina' tienen rondando en sus cabezas una pregunta para la que hay ... . Tenemos la sorprendente habilidad de crear el futuro . ¡El mañana no existe!», espetó ante el auditorio. Las críticas sobre la presunta muerte de todo un modelo y la crisis de la vanguardia y su capacidad para sorprender en el plato también estuvieron [+]
Soul Food Nights estrenó el pasado lunes su novena edición en Madrid. Un evento solidario en el que el mundo de la moda y del arte se alían con el lado más solidario de la gastronomía para luchar contra las crisis alimentarias que sufren distintas ... inicio de la pandemia de la Covid-19». El chef Nino Redruello, con su equipo, participó en la cena celebrada en Wecollect Los fondos recaudados irán destinados a dos focos de actuación: a la crisis generada por la guerra en Ucrania , en concreto a [+]
...trabajo y la experiencia pero también formándose, en la capital y en París. «Siempre tuve muy claro que lo más importante es la materia prima , y lo he demostrado, pues hemos pasado ya muchas crisis y hemos mantenido el listón muy alto con la misma calidad ... administración de empresas y finanzas, pero por motivos de salud se tomó un año sabático y recaló en Le Cordon Bleu, en París. «Allí vi un modelo de negocio que en Madrid no había, de comida a domicilio pero muy buena y cuando volví, en 2009, en plena crisis ... comida. En época de crisis eso te daba mucha flexibilidad y te ahorraba costes, porque no había que pedir el menú completo, con camarero y vajillas». Con el tiempo su negocio derivó en un servicio de catering como tal, aunque uno de los más selectos y [+]
...con el arte pero con la crisis del 2008 la galería donde trabajaba cerró. Ya tenía familia y necesitaba tener ingresos. Paralelamente iba buscando clientes que necesitaran mi formación artística en la alta gastronomía y, finalmente, me quedé atrapado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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