...de los huéspedes de las tres culinarias convidadas. De la nutrida familia de chefs hispanos nos esperan grandes momentos, como «Los sabores de un viaje», de Joan Roca (El Celler de Can Roca); «Los mecanismos de la creatividad», de Andoni Luis Adúriz (Mugaritz [+]
creatividad de Achatz, un cocinero que considera fundamental su paso por el Bulli de Ferran Adrià y cuyo restaurante Alinea, que cerrará durante este periodo, fue reconocido en 2006 como el mejor de América. Achatz y su equipo de cocina y sala, que suman [+]
...solo algunas de las extravagancias que el comensal encontrará en StreetXO Londres. «El sitio tiene mucho rollo, la comida es muy intensa, todo es creativo, todo es muy diferente y la experiencia es completa», puntualizó Muñoz. [+]
...nivel de creatividad y vanguardia». A veces comen solos, otras en compañía de otros inspectores del país y, en ocasiones recurren a compañeros del extranjero «porque la gastronomía es cada vez más global, y llegan técnicas y productos de otros países [+]
...parangón, ingenio y creatividad en estado puro. En Aponiente no se copia a nadie. Al contrario, se abren nuevos caminos. El menú largo, larguísimo, cuesta 190 euros; el más corto, 160 No hay carta. Sólo dos menús degustación. El largo, larguísimo, tal [+]
...las tolosarras de Eceiza, las de Mallorca, Vait, Embassy y las sevillanas de la Confitería San Pablo (Plaza Sánchez Mejías, 109. 954 51 61 25). Si quieren creatividad total, la encontrarán en Nunos. Este año el pastelero José Fernández incluye las «Torrijas que [+]
, las manitas, las mollejas de ternera y cordero o los zarajos. En este menú madrileño ultraespecializado no podemos pasar por alto la Gastrocoquetería, donde Chema Soler también hace alarde de una portentosa creatividad en torno a las croquetas (aunque también [+]
...la presentación de novedades culinarias, donde la imaginación y la creatividad toman el mando. Aquí saca músculo el Salón de Gourmets, que se convierte en una auténtica pasarela de sabor, ya que de los 32.000 productos, nada menos que 1.300 son [+]
...nueva temporada. Primera parada, Javier de las Muelas. El maestro rinde homenaje al cóctel en su novísima carta «100 Dry Martinis By Javier de las Muelas Collection», con nada menos que un centenar de versiones del clásico. Todo un alarde de creatividad [+]
...elegida no iniciará su «mandato» hasta el 1 de enero, cuando acabará el de la actual Capital Gastronómica, Cáceres. El jurado se ha decantado por la oferta toledana porque se basa «en una creativa combinación entre patrimonio, cultura y gastronomía», en [+]
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