Regionales y Revistas de Vocento, Benjamín Lana, y Carlos Maribona como autor del blog Salsa de Chiles. Mejor restaurante de cocina creativa En la categoría de mejor restaurante de cocina creativa, el premio del jurado ha sido para Quique Dacosta, y el del ... de los siglos VIII al XIV, empleando únicamente ingredientes que existieran en aquella época. Un gran trabajo de investigación histórica y de creatividad. Mejor restaurante de cocina tradicional Como mejor restaurante de cocina tradicional, el jurado ha [+]
...por sus ajos, a la primera línea gastronómica. Cocina de raíces y producto manchego que se abre al mundo, reflejo de la capacidad creativa, de la genialidad, de la técnica impecable que alberga este cocinero. Cocina aprendida de su madre, de su abuela ... y de sus tías, que se inspira en las recetas de su tierra pero con un peculiar toque de modernidad y creatividad. A lo largo de los años ha revisado los platos manchegos de siempre, el atascaburras, el ajoarriero, los galianos, el pisto, las migas [+]
...en este restaurante, donde desarrolla una cocina mediterránea creativa. El cocinero Diego Guerrero, hoy en DSTAgE, con una estrella Michelin en Madrid, le dio a Marte la oportunidad de pasar de la limpieza a la cocina y acabó convirtiéndose en su ... desde la infancia, no la definen títulos ni stages sino un amplio elenco de virtudes entre las que se encuentran la tenacidad, el coraje para afrontar los retos y afrontarlos con optimismo y una creatividad innata. «Mi formación ha sido la lectura [+]
. Roberto demuestra con él muchas cosas. Que se pueden romper barreras, que se puede evolucionar sobre la tradición mexicana manteniendo los sabores de allá pero dándoles un enfoque nuevo (auténtica creatividad), que se puede hacer alta cocina, muy refinada ... sota, caballo y rey con que se preparan estos insectos en tierras mexicanas, prácticamente siempre de la misma forma, para integrarlos como ingredientes en platos más complejos. Técnica y creatividad llevados a la máxima expresión. Así [+]
Alguien le ha calificado como el «Dior de los postres». Con acierto, porque Pierre Hermé es, a sus 53 años, el mejor pastelero francés del momento. Lo mismo hace postres clásicos que se adentra en el terreno de la creatividad, aportando sabores [+]
, ha logrado la 10ª posición en el ranking mundial, la 6ª en el europeo y la 2ª en España. Azurmendi El chef Eneko Atxa ha conseguido desarrollar y desplegar su gran capacidad creativa en el complejo gastronómico Azurmendi. Ubicado en la ladera de una [+]
...estrellas Michelin desde 2009 y que ha aportado técnicas como la cocción al vacío, utensilios como las pipas de humo y el rotaval, pero, sobre todo, creatividad, investigación, dedicación y humildad. -Han vuelto al número 1 del ránking de los Mejores ... de protagonismo. -El Celler de Can Roca es una máquina de creatividad. ¿Qué ha aportado a la gastronomía mundial? «El Celler de Can Roca es inconformista y eso mantiene viva la casa»-Es difícil decirlo nosotros (risas). Sobre todo ese trabajo a tres bandas ... , hacer ver que son importantes cocina salada y dulce, sala y vinos, que un restaurante son muchas cosas y que hay que darle importancia a todos los elementos. Y también esa energía que hay en esta casa de seguir comprometidos con la creatividad. El Celler [+]
...fusión de cocina mediterránea con elementos de cocina belga utilizando productos de primera calidad. El local ofrece una original propuesta de tapas y platos creativos en tres ambientes distintos de diseño contemporáneo. Tatel Madrid Tatel MadridEn [+]
, demuestran cada día que se puede ser creativo, que se pueden desarrollar nuevas técnicas, nuevos conceptos, sin olvidarse lo más mínimo de la materia prima. De la más lujosa y de la más humilde. Desde las nueces o las almendras hasta las espardeñas o el [+]
...que debemos tener en cuenta si nuestro objetivo es participar, con éxito, en las comidas familiares y de amigos. ¡Descúbrelos! [Consigue con ABC un exclusivo set de sartenes] 1. Echar mano de creatividad. Todo el mundo puede hervir un plato de pasta ... , pero incluso una receta tan simple ? lo han demostrado los italianos ? puede convertirse en toda una delicia gourmet con unos toques de creatividad: por ejemplo, cocinando durante un breve rato la pasta en la propia sartén en la que se haya preparado la [+]
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