...dándole un aire nuevo a todos estos platos, y cada vez son más los locales que ofrecen una gastronomía de mercado basados en los productos propios de la tierra, pero con unos toques de creatividad que, sin quitarle la personalidad, consiguen darle a ... una oportunidad a la cocina más creativa y comprobar a qué sabe la Sevilla del futuro. [+]
...traídas directamente del mar, sin que la mano del hombre las toque hasta el momento de arrebatarlas de las brasas para su consumo?». También la sardina ha alcanzado cotas creativas geniales en la nueva cocina. Xosé Cannas la tiene en su restaurante Pepe [+]
...estos días en ABC Viajar. Pero esta vez es necesario destacar al único establecimiento español que se ha colado entre los finalistas: Disfrutar, en Barcelona, inaugurado a finales de 2014 con un trabajo de diseño de El Equipo Creativo. «El local ... restaurante, de Adrià Goula para El Equipo Creativo, con la descripción que los arquitectos, encabezados por Oliver Franz Schmidt + Natali Canas del Pozo + Lucas Echeveste Lacy, hacen de su trabajo. «La cerámica nos acompaña durante todo el recorrido ... de vanguardia pesa la losa del daño hecho por algunos cuentistas y aficionados que empaquetaron aire y llegaron a la simple caricatura. En virtud de ellos, son muchos los que huyen injustamente de refectorios creativos donde, está claro, no se espera a nadie [+]
Seguramente cuando un turista viene a Sevilla, lo primero que se le viene a la cabeza cuando piensa en gastronomía es el jamón, las aceitunas, el cocido, o el pescaíto frito. Pero Sevilla es mucho más, y como capital de Andalucía se ha convertido en [+]
, Berasategui; 94, Aponiente. Todos con méritos suficientes para estar en la primera parte. Especialmente Diverxo y Aponiente, dos de los restaurantes más creativos del momento En el caso del segundo, que ha aparecido por primera vez este año en la lista parece [+]
...de ABC Salsa de Chiles. El jurado, un año más, ha estado formado por Ymelda Moreno, como presidenta, Benjamín Lana, Javier Ferradal, el doctor Juan Antonio Duyos, y quien esto firma. Estos son los premiados de esta edición: Cocina Creativa El premio del [+]
creatividad de nuestro hijo Raül Balam, desde 2009 al frente del restaurante Moments, en el hotel Mandarin Oriental, Barcelona. Comprobamos satisfechos su actitud creativa y libre, de amor a una naturaleza inspiradora con la que construye nuevos discursos [+]
. Ha sido un viaje memorable y que ha dejado un listón altísimo, pero cualquier discurso creativo tiene un límite (¡si hasta el de Ferran lo tuvo!) y la verdad es que la mayoría de buenos cocineros del mundo han vivido a partir de una cierta edad ... de un Atelier, donde ningún nivel creativo se espera, pero donde se goza mucho y se come muy bien. Tras décadas de dejarse la vida en Sant Pau, ahora Carme podrá ganar dinero de verdad -si así lo desea- haciendo disfrutar de un modo distinto a sus [+]
. Entre los cuatro han buscado una ginebra que reúna modernidad, artesanía, tradición y creatividad. Tras un largo proceso creativo surge este destilado, cuyo elaboración se hace a baja temperatura en un Rotaval, lo que permite conservar la esencia y la [+]
...que se servían algunos platos de la cocina más popular de Asturias a uno de los restaurantes más creativos de España, sobre la base del excelente producto asturiano. Pero siempre sin renunciar a las raíces que dieron razón de ser a esta casa regentada [+]
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