La visita de Rick Stein a Cádiz para incluir la ciudad en su programa Rick Stein?s Long Weekends de la BBC, ha hecho que Reino Unido ponga los ojos en la provincia de Cádiz como destino turístico en el que disfrutar de su comida, sus vinos y sus pai [+]
Escuchar el nombre de Manu Jara es asociarlo a una de las frases más repetidas entre los expertos del sector: «es un auténtico crack de la repostería francesa». Ésa es la clave para querer saber más de él, de un francés nacido en Nancy, que aterrizó [+]
La carta de Entrepuertas ha vuelto a sus orígenes, ofreciendo al público una amplia selección de platos elaborados en el corazón del Arenal. Este establecimiento regresa a sus recetas habituales, una mezcla de tradición y creatividad que se aprecia [+]
Crear es una facultad inherente al ser humano y la creatividad se manifiesta, como no podía ser de otra manera, de forma espectacular entre los fogones de las cocinas de Sevilla. Restaurantes y bares de tapas se convierten en ventanas a la ... originalidad de sus cocineros capaces de aplicar ideas a los sabores y plasmar experiencias sobre los platos. Conoce todos los mejores bares de cocina creativa de Sevilla. [+]
De la mano del cocinero Raúl Prior y con Jorge Dávila bajo la gerencia, llega un nuevo restaurante y un menú irresistible dentro de «Los grandes platos de estrellas Michelin». Este flamante chef se encuentra al frente de la cocina de Álbora, del cual [+]
Te proponemos 10 posibilidades de entrantes de todo tipo para que consigas llamar la atención de tus invitados desde el principio. Consulta aquí las tendencias que te proponemos [+]
Más allá de las típicas propuestas de Cuaresma, recopilamos una serie de recetas con el pescado como protagonista (unido a verduras, queso, etc) para sorprender en este período en el que muchos siguen el precepto de no comer carne los viernes. Con [+]
Platos diferentes con originales presentaciones para que comer salmón no implique el hacerlo a la plancha con algo de verduras. Es también una opción sabrosa e incluso divertida para toda la familia. Todas las recetas con salmón, en este enlace. [+]
Muchas cocinas internacionales están algo denostadas por haberse convertido en una parodia plastificada y comercial de lo que realmente son. Se han alejado, a base de ofertas, industria y traiciones, de la gastronomía real de su país de origen. Suced [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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