lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde disfrutar del mejor atún rojo en la provincia de Cádiz

    15-05-2024

    Con la primavera llega uno de los momentos más esperados por los amantes de la gastronomía: la temporada del atún rojo de almadraba. Entre finales de abril y principios de junio, las costas gaditanas se convierten en escenario de un espectáculo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    10-05-2021

    ...tiene decenas de bares y restaurantes para degustar lo mejor de la huerta, la sierra y el mar. Pero la costa se impone, y los establecimientos de playa son ahora los más demandados. En este listado les proponemos algunos de ellos para comer con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Donde comer con las mejores vistas en la costa de Cádiz

    03-08-2020

    El verano nos pide salir a disfrutar de la calle, la playa y los amigos. La oferta gastronómica de la provincia tiene decenas de bares y restaurantes para degustar lo mejor de la huerta, la sierra y el mar. Pero la costa se impone, y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer atún en la provincia de Cádiz

    27-04-2022

    Ya se han producido las primeras levantás en las costas gaditanas. El atún rojo salvaje ya está aquí, y son muchos los restaurantes que comenzarán a verse repletos de comensales deseosos de degustar el oro del mar, valorado no solo a nivel nacional [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Las ostras de MarConil se afinan para su próxima comercialización

    07-06-2021

    A punto de expirar la concesión que la Cofradía de Pescadores de Conil tenía sobre 88 hectáreas en mar abierto, a unos siete kilómetros de la costa, la empresa Luace Sostenible se hizo con ella. Su objetivo primero, la producción de ostras ... de la costa del puerto pesquero de Conil. A punto de comenzar con el despegue comercial, MarConil está en proceso de promoción de la marca. Como insiste Contreras, "apostamos por la marca porque creemos que tanto el producto como el entorno lo merece [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Atxa Restaurante, el proyecto de Arturo Perea y Laura García echa a andar en Tarifa

    14-09-2021

    ...igualmente cuidadosos, "como aprendimos con Martín. Al principio de la comanda servimos un aperitivo que va variando, sobre todo cuando son clientes que repiten. Tenemos servilletas de tela, que nos costó encontrar, y también toallas en el lavabo", añade el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Mandala Tarifa: Comida y diversión junto a la playa

    20-07-2019

    costa tarifeña, Mandala es el proyecto de cuatro socios, siendo el manager y responsable de la imagen el arquitecto Iván Caballero. Sabiendo de su profesión, y de su pasión por la decoración, resulta más comprensible echar una mirada alrededor e ... hoy Nani presta especial atención a los productos del mar. Como el atún, santo y seña de la costa gaditana entre Conil y Tarifa, que también cuenta con su propia almadraba. Entre otros platos, destaca el taco de atún con espuma de ajo negro. Taco ... . Croquetas de gula con detalles de salmón. Platos veraniegos hay muchos, sin duda, y en pocos lugares cercanos a la costa falta un buen arroz en su carta. En el caso de Mandala, Nani recomienda una paella de pulpo y gamas hechas al horno. Aunque tampoco es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco restaurantes para celebrar la Nochevieja de 2021

    22-12-2021

    ...a la andaluza y su rouille, paté en croûte de atún rojo de almadraba y encurtidos de costa, crema de castañas de Alozaina, setas y trufa negra, pescado de roca, alcachofas y beranesa colorá, jarrete de retinta glaseado, cebollitas a la Qandela y puré [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dhoma, cocina japonesa de autor en el centro de El Puerto de Santa María

    14-03-2019

    ...del atún, el joven chef ha quedado cautivado por la variedad y la calidad del pescado que brindan las costas gaditanas. ?En Cádiz hay muy buen género, muy buena materia prima que quizá no todos saben apreciar. Cádiz tiene una gastronomía increíble ... prepara un tiradito de hamachi elaborado con pez limón de las costas gaditanas. | G.C. Su madre siempre ha apostado por la cocina tradicional casera y fue la creadora de la salsa natur&sushi, elaborada a base de salmón, anguila y algas kombu. Sin embargo ... , tanto David como Antonio les han dado el toque innovador y personal a los platos de los dos restaurantes. Así salen creaciones tan originales como el maki de pulpo a feira, en homenaje a las costas gallegas, el maki de solomillo a la trufa o incluso un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    KocinArt, experiencias gastronómicas exclusivas a domicilio

    15-02-2021

    ...carabineros de una de los recientes servicios de KocinArt. Siempre ha sido autodidacta, "nunca he estado en escuelas de hostelería. Pero después de este cumpleaños, algunos amigos me pedían que cocinara para ellos. No les cobraba nada, solo lo que me costaran [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.