¿Qué es Alimentari? Además del término italiano que designa lo que aquí se conoce como tienda de los desavíos es el nombre del nuevo establecimiento que hay en Bartolomé de Medina (antigua Capitán Vigueras). Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El pescado es uno de los esenciales de la dieta mediterránea. Mucho mejor si comemos uno de buena calidad. Si nos pillan las vacaciones en la costa, o simplemente nos apetece disfrutar de un plato de pescado, estos son los 12 restaurantes que ... en las rías y en las costas atlánticas. En pocos sitios se pueden encontrar mariscos y pescados como los que aquí se preparan. Y en menos aún unos puntos de cocción tan impecables. Berto Domínguez se ocupa personalmente de comprar esos pescados, casi ... mejor del día. Pescados al horno, fritos o a la plancha, con puntos perfectos y sin más complicaciones. Aunque no hacen ascos a servir pescados de otras costas españolas, los mejores son los que proceden de Fuengirola y sus alrededores. LOS MARINOS [+]
Hay que asimilarlo. El Lorenzo está haciendo de las suyas en Sevilla. Muchos negocios locales lo saben, y aprovechan estas fechas para cerrar sus persianas y dar a sus gentes unas merecidas vacaciones. Sigue leyento en gurmé [+]
En este mar de zozobra en el que navega la hostelería, Antonio Molero es uno de los primeros que da el paso hacia donde no quería. La situación que vivimos le ha llevado a calcular al milímetro, pensar hasta desgastar la almohada y toparse de bruces [+]
¿Qué sitio es? La Sal acaba de abrir un nuevo espacio muy cerca del restaurante que tiene en la calle Doncellas. En esta ocasión se trata de un pequeño espacio junto a los Jardines de Murillo donde dará más protagonismo a la tapa. Sigue leyendo en [+]
Existen diversas clases de atún, pero a la hora de meterlas entre los fogones no todas dan el mismo resultado. Las más apreciadas son el atún rojo y el blanco o bonito del norte y ambos se toman tanto frescos como crudos o en conservas. Puedes leer [+]
Nadie en EE UU en los años 40 y 50 hubiera pensado que aquellos puestos ambulantes que proliferaron durante el auge de la industria de la construcción para recorrer las zonas menos pobladas y alimentar a los trabajadores serían el germen de los food [+]
Dani Rechi, chef y socio de depiKofino, tiene uno de los sitios de referencia para tomar tapas creativas en el concurrido barrio de La Buhaira, un cocinero autodidacta cargado de ricas ideas. Su madre ha sido su mejor mentora, su inspiradora en el in [+]
El jurado de Beerfest, la primera feria de la cerveza artesana que se ha celebrado en el Palacio de Congresos de Torremolinos (Málaga) los días 17, 18 y 19 de junio ha otorgado tres premios a las cervezas de la provincia de Cádiz La Jerezana (Jerez) [+]
...situados en esta Comunidad Autónoma. Aunque, eso sí, el reparto no es muy equitativo ya que tres de ellos se encuentran en la Costa del Sol y el cuarto en Huelva. Se trata de Sollo, en Fuengirola; Messina, en Marbella; Kabuki Raw, e n Casares, y Acanthum [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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