...revista Restaurants. «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...», convenía, sin aparente falsa modestia, este matrimonio de cocineros. Este martes 20 de junio, en el Palacio de las Artes de Valencia de escenario, The World's 50 Best [+]
' como embajadores mundiales de la cocina española, además de ser una referencia de autenticidad. El ICEX también ha firmado un convenio con la Real Academia de Gastronomía, con el objetivo de promover la imagen de la gastronomía española en [+]
...repostería, y un plantel de invitados estelar que hará de Madrid la capital mundial de la gastronomía del 31 de mayo al 2 de junio. El congreso ha firmado un convenio de colaboración con el Ministerio de Agricultura y pasará a llamarse a partir de ahora [+]
...la yuca era la que más convenía para hacer la quesadilla», mientras lleva a cabo el relleno con queso de cabra, y puré de yuca. En ese empeño de la búsqueda de la recreación aparece la arrascacha que, una vez tratado su almidón, al ser un poco más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.