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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Comiendo a pie de playa en La Manuela

    11-08-2023

    ...diferenciadas. De hecho, son edificios distintos. Comparten carta, y entre uno y otro espacio camina continuamente su propietario controlando que todo marche como debe ser. Recuerda mucho a los mesoneros antiguos, el amo del mesón de la versión española del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Patio de Benítez: El patio de todas las casas

    24-03-2018

    ...de puchero, son uno de los entrantes a tener en cuenta, junto a ensaladas (destaca la de cogollos de Tudela sobre base de salmorejo, pimientos asados y atún), las tostas o revueltos. Controlan las brasas, especialmente para los cortes más nobles de la ternera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cocina elegante para paladares con experiencia

    28-01-2017

    ...atento. Controlan muy bien el tema de reservas por lo que, aunque es difícil conseguir sitio con poca antelación, se respira mucha tranquilidad en el local. Vinos, cervezas y postres, no desmerecen. De estos últimos sólo tienen tres, y por desgracia, sólo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Motivos para volver con los ojos cerrados

    15-08-2017

    ...lechuga de mar, en su punto justo. Los complementos cosmopolitas y mestizos siguen bajo control. Como prueba, una mayonesa de miso que precisa de una telera (estupendo el pan integral de semillas) para ser convenientemente disfrutada. Triunfó también el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Otero y los chiringuitos que dan tanto miedo en verano

    25-07-2017

    ...de la ensenada de Bolonia. Yo soy mujer de secano. La madre controla la gran sala playera con mirada de hierro. Son 60 años de vida del local y me explico la supervivencia: trabajan con sensatez y normalidad, con honestidad. La segunda y tercera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La excelente cocina chirigotera de un holandés errante pero menos

    27-12-2016

    ...que aparece en los platos. Controla la pequeña salita, renovada y luminosa, y la terraza con esa mezcla de discreción, rapidez y omnipresencia de los que sienten un local como sólo pueden hacerlo sus autores. Tiene un nivel de consideración y respeto [+]

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