Hay productos que, por sencillos de cocinar que sean, pueden quedar más o menos sabrosos en función de cómo se han preparado. Encontrar el punto de cocción de según qué verdura, la pasta o las legumbres es crucial para que los platos salgan exitosos [+]
El verano, ese trimestre maravilloso en el que las temperaturas aumentan y llegan las vacaciones, es el momento ideal, también, para probar cosas nuevas y encontrar tiempo para hacer aquello que llevamos meses posponiendo. Por fin podemos dedicárselo [+]
La coctelería es una alquimia maravillosa. Se necesitan al menos tres ingredientes para crear un cóctel. Como la cocina, y más concretamente la pastelería, debemos seguir la receta al pie de la letra, pero también hay hueco para la improvisación. La [+]
...más de 1000 metros de altura durante al menos 48 meses. Finalmente, permanecen estabulados durante un período de 6 meses para conseguir el engrasamiento e infiltración adecuados», señalan desde esta empresa. A pesar de que los consejos y las guías [+]
...transparente alrededor de toda la pata. Consejos para cortar el jamón en casa Empezar el jamón por la parte más fina Retirar la primera capa de grasa Cortar ahora capas muy finas de grasa y guardarlas Utilizar un cuchillo muy bien afilado Hacer cortes muy finos ... y finalizar el corte hacia arriba Tapar la zona abierta con lonchas de grasa finas que hemos reservado previamente Envolver toda la pieza de jamón con papel film transparente Un consejo final: lo mejor para la conservación del jamón es intentar [+]
...puede añadir una gota de vinagre para acelerar el proceso? para evitar que pierdan las patas. Este consejo es extensible a cualquier pieza de marisco vivo. En el caso de las nécoras ?descongeladas o frescas?, se debe esperar en torno a cuatro minutos una [+]
...parrilleros que falta humo», cuenta sonriente, contento por la acogida de su nuevo restaurante. En su barra, tras el servicio, comparte con ABC diez consejos útiles y sencillos para no arruinar una barbacoa este verano. ¿ Cómo hacer una barbacoa perfecta ? 1 ... menciona entre sus consejos las pastillas de encendido que suelen venderse junto con el carbón vegetal en los supermercados o las gasolineras. «Para encender un fuego recomiendo utilizar papel , un poco de madera seca y pequeña y el propio carbón », avanza ... ADOBE STOCK No 'marear' los alimentos en la parrilla Otro consejo importante y un error también recurrente es no dejar el tiempo necesario a cada pieza sobre la parrilla. «No hay que marear, mover o girar los alimentos todo el rato. Hay que dejar que se [+]
...pequeñas porciones. Cada 27 de marzo se celebra el Día Internacional del Queso y, desde ABC Gastronomía recogemos estos consejos para saber cómo guardar cada tipo de queso y si se pueden refrigerar o, incluso congelar, todos. Depende de cómo se almacenen [+]
...industrial] Consejos para servir adecuadamente la cerveza Durante el verano, donde las temperaturas son más altas y es habitual que las bebidas vayan perdiendo frescura desde que las sacamos de la nevera, es habitual que optemos muchas veces por congelar [+]
...convertido en una opción no alcohólica a refrescos, vinos y cervezas. Incluso están presentes en maridajes de menús de alta cocina . ¿Cómo hacer kombucha en casa por primera vez? Aquí algunos consejos para hacerla sin riesgos. Paso a paso para hacer kombucha [+]
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