...licencias. El sector pesquero ha hecho uso en 2018 de 49: 35 de Barbate, Algeciras y Conil; 10 canarios y 4 gallegos. El resto de licencias se las reparten Holanda, Lituania, Letonia, Polonia y Alemania. Los barcos españoles han empleado, a lo largo [+]
...de Conil celebra hasta el próximo día 9 de octubre unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina andaluza. De cada provincia ofrecen un plato concreto que va desde la tortillita de camarones de Cádiz hasta el huevo a la flamenca de Sevilla o un guiso ... de ciervo de Córdoba. La Almazara está en la calle Laguna de Conil y abren todos los días excepto los jueves. Dónde:En la calle Laguna de Conil. Cuándo: Hasta el miércoles. Curiosidades Qué: En Conil, por cierto, se puede degustar carne de buey traída ... establecimiento, también tienen merluza o rape que hacen a la barbacoa. Para acompañar, sidra, también traída desde allí. Las Parrillas del Norte están a la entrada de Conil, junto a la casa de Postas y en el local conocido como el 'Minigolf'. Cuándo: Abren todos [+]
El Hotel Extramuros de Conil exhibe desde el pasado viernes 25 de junio una treintena de obras, en su mayor parte óleos y acrílicos de diversos formatos, que tienen como denominador común la naturaleza gaditana. Las autoras de la exposición, Lalia ... Guerrero y Lucrecia González-Santiago, representan paisajes de Conil y Tarifa, tanto de playas como de pinares, cortijos y estampas del interior de la provincia. Asimismo, su mirada femenina se vierte también hacia otros motivos pictóricos, como son [+]
...las localidades de Conil, Tarifa y Marbella. Cabe destacar que estas comunidades no son las únicas que han solicitado la vuelta del toque de queda. Canarias obtuvo la negativa cuando solicitó imponerlo en las islas que estuvieran en nivel tres (actualmente [+]
Isabel Posada interpretaron varios éxitos del compositor gaditanos, como 'El Cordón de mi Corpiño' o 'La Caoba', acompañadas por la Asociación Filarmónica de Conil. [+]
Conil, en los alrededores del Mercado de Abastos, en la calle Venenciadores. En el nuevo local ofrecerán su típica cocina a base de carnes argentinas y algunos platos venidos de allí, como las empanadas o los chorizos criollos o el queso a la plancha ... helados y otros platos de este cocinero, que ha ganado varios premios en la ruta del atún de Conil y que se caracteriza por una cocina muy arriesgada. El Mesón de las Américas de Conil abre todos los días. Más información en: Cosas de Comé [+]
. Pertenecen a una saga marinera de Conil que cada noche, sobre las doce, embarcan en el ?Luz y Mar? rumbo a Marruecos. La costa española la dejan a unas 40 millas. La faena es larga y dura para una media de 60 kilos de gallineta, unos 40 de bocinegro, algo ... . Poco antes de las seis de la tarde, el pesquero vuelve a enfilar la bocana del puerto de Conil para descargar en la lonja y vuelta a empezar. Mientras unos venden la mercancía, otros se encargan de poner a punto los aparejos para la noche siguiente. La ... embarcaciones españolas, sobre todo de Andalucía y Canarias, y benefició a cerca de 1.500 tripulantes, de los que medio millar eran de Marruecos. La provincia de Cádiz se repartió 44 permisos entre Barbate, Algeciras, Conil, Cádiz y Tarifa, lo que permitió 400 [+]
%), Tarifa (242%), Playa de las Américas (97%), Fuengirola (89%), Marbella (86%), Sitges (85%), Alcudia (30%), Benalmádena (23%) y Benidorm (-13%). Crecimiento en Benicasin, Conil o Almuñécar Por último, el estudio también ha analizado el aumento que han ... sufrido en ese mismo periodo otros destinos de sol y playa que durante el año no tienen tantos usuarios de «Happn» como los anteriores. En este sentido, caben destacar porcentajes de crecimiento como los de Benicasim (Castellón) con un 1.100%; Conil de la [+]
...posibilidad de utilizar el alga como cosmético. La zona afectada es la del Estrecho de Gibraltar incluyendo las playas de Tarifa, prolongándose por la costa malagueña. Pero también han aparecido por poblaciones de la Janda como Conil y en presencia minúscula [+]
El presidente del Grupo Romero Caballero, Francisco Romero Caballero, y el viticultor ecológico Peter Maurer han visitado la bodega y la almazara Sancha Pérez, ubicada entre los municipios de Conil y Vejer. Fueron recibidos por su propietario Ramón ... el idílico paraje de los viñedos y la brisa de las playas de Conil. El proyecto Sancha Pérez constituye una decidida apuesta por la transformación agroalimentaria basada en el olivo y la vid. En este sentido se aprovechan las posibilidades que ofrecen ... ambos cultivos ecológicos con una pequeña bodega de vino tinto y una almazara. Los terrenos de la finca se encuentran situados en la comarca de la Janda, un paraje de campiña y mar situado entre los municipios de Conil y Vejer, sin duda de ninguna clase [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.