...gaditano Adrián Torres (38), con quien ha sido fotografiada compartiendo confidencias, besos y risas en una jornada de playa en Cádiz. Torres, tal y como recoge la publicación, tiene su estudio de arte en Conil de la Frontera y es conocido por sus ... ; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">"A head full of dreams" ? . . . . . #art #artist #conil #cadiz #photo #graffiti #instagood #happy #energy [+]
Cuaresmal por sólo tres euros. Lleva cuchara V Jornadas Gastronómicas del Cuchareo Gaditano. En la Venta Melchor (El Colorado, Conil de la Frontera). Del 11 al 15 de marzo. Más información en el teléfono 956 44 50 07 www [+]
Atlántico Más Que Tapas, C.C. Hércules Bar Noli, Ctra. La Barrosa Restaurante El Farito, C.C. Bellamar La Venta Melchor amplía su jornada del Cuchareo Gaditano En Conil encontramos que los fogones de Petri prolongarán su V Jornada Gastronómica del ... de trasmallo con chícharos de temporada, los garbanzos de Naveros con rabo de toro de Retinto o el arroz bomba con alcauciles romanos de Conil. Una vez concluyan estas jornadas, Venta Melchor le dará todo el protagonismo a la famosa huerta conileña en una nueva [+]
Los primeros días de pesca del atún rojo de almadraba vienen seguidos de la celebración de cuatro ferias en torno a este apreciado pescado que tiene especial arraigo en Barbate, Conil, Zahara y Tarifa. Barbate ha sido la primera localidad en ... comenzar estas fiestas, a la que seguirá Conil el próximo 8 de mayo, Zahara el 12 de mayo, y finalmente Tarifa, el 4 de junio. Para que no te pierdas ninguna de ellas, te damos todas las fechas y programación de los eventos dedicados al atún rojo en la ... ). Uramaki de Almadraba & fusión fruits con kimuchi y mix de algas y Sahimi de descargamento sobre lecho de wakame y salpicado de kimchi. 14.00h Show Cooking de José Sánchez, jefe de cocina del restaurante EL ROQUEO (Conil). Eclipse de Atún Rojo [+]
Ingredientes (Para 4 personas) 1 lata de 320 gramos de melva de almadraba de La Tarifeña 1 litro de agua de tomate de Conil (obtenida de dos kilos y medio de tomate) Medio litro de agua de mar (hay varias empresas que la venden envasada) 100 ... merengue, aunque al final es un merengue muy marinero. Lo primero que hay que hacer es preparar el agua de tomate. Hay que hacerlo el día antes. Se exprimen los tomates de Conil y el agua obtenida se guarda en el frigorífico. Se dejará allí 24 horas para [+]
...de frutos secos con crujiente de azafrán y salsa de almendras, y Casa Francisco La Fontanilla (Conil), con la propuesta llamada ?La Carretera?, elaborada con ventresca de atún. Los clientes de todos establecimientos seleccionados participarán en el [+]
: Salinas San Vicente de San Fernando, Chacinas y Embutidos El Bosque y la cooperativa agraria Nuestra Señora de las Virtudes de Conil, además del Consejo Regulador del Jerez, la Manzanilla de Sanlúcar y el vinagre de Jerez. El presente y futuro de la [+]
...especializa en elaboraciones a la parrilla con productos locales como pescados procedentes de la lonja de Conil, el marisco, las las guarniciones y hasta el pan o el aceite. En la cocina, Carlos Hernández y en la parrilla, Eduardo Pérez, dos viejos conocidos ... de Elkano que se quedan para reunir el conocimiento culinario de la provincia con las maneras del Norte. La preparación del pescado en Cataria, traído a diario de la lonja de Conil, es mínima para potenciar todas sus características originales del lugar en [+]
...de tarantelo encebollado al estilo de Conil. La jornada tendrá lugar en el restaurante El Chozo del complejo turístico que Iberostar tiene en el Real Novo Sancti Petri Golf Club y que recientemente ha cumplido 25 años. Estas instalaciones cuentan con dos [+]
...de producto bajo la supervisión de Vicari junto a Aitor Arregi, propietario de Elkano e hijo del fundador de la casa, Pedro Arregui. Desde Getaria han ido conociendo la gastronomía de Cádiz, y ha sido la lonja de Conil la que les ha conquistado por el mimo con ... el que tratan el pescado, punto fuerte de la carta y de la parrilla. La venta de las cinco de la tarde les permite servir en su horario de apertura, sólo de cenas, las capturas de pocas otras atrás. La trazabilidad del producto de Conil hace posible ... los comensales. La parrilla donde van y vienen los pescados de Conil se encuentra en la terraza, a la vista y olfato de todos. Como en los restaurantes que se caracterizan por cuidar y respetar la materia prima, cuenta con una carta breve pero variada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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