La Audiencia provincial de Cáceres ha condenado a cuatro años y seis meses de prisión al acusado de robar 45 botellas de vino del restaurante Atrio de la capital cacereña, Constantin Dumitru, y a cuatro años de prisión a Priscila Lara Guevara, como [+]
...con un envejecimiento de doce meses en barricas de roble francés. MÁS INFORMACIÓN noticia No Condenados a cuatro años de prisión los acusados del robo de las botellas de vino en Atrio noticia No Clarete de luna: un vino para beber en porrón Hecho con [+]
Zuberoa está condenado a desaparecer. Una verdadera lástima porque este restaurante familiar era de esos pocos que logran proporcionar la máxima felicidad a sus clientes. Para quien esto firma, después de tantos años visitando comedores, ya es muy difícil [+]
...de rehabilitación que debe apuntar a la reeducación de los condenados para volver mejores a la sociedad. El proyecto se cimenta sobre el trabajo como normalizador de tensiones. «Rompe la rutina física y mental, y nutre una visión positiva del mañana», rescata. En ... personales o para enviar a su familia. Así, transitar parte de la condena dentro de una panadería ayuda a los presos a gestionar el encierro: aprenden un oficio, tienen una actividad diaria donde canalizar su energía, liberan la creatividad y reciben una [+]
...empresariales sobre todo en Washington. Es hora de que los grandes chefs españoles dejen de dar vueltas como exóticos pececitos de colores en la pecera; que dejen de conformarse con el localismo folklórico que les condena a la miseria; y que su ambición, e [+]
...entero que alberga a ras de calle el restaurante y su tienda, así como los salones, las oficinas y los pisos superiores, también entran dentro de la operación. Años de condena Como viene informando ABC, la pandemia ha puesto la puntilla a este histórico ... trabajo llevados a la máxima expresión. La empresa que podría salvar a Lhardy de su condena al olvido no es la primera vez que levanta un negocio venido a menos. El abuelo de Marta, Diego y Paloma, Norberto García, se quedó con Pescaderías Coruñesas en [+]
...nuevos ingredientes para los humanos. -Está claro que aún no sabemos leer el mar. Lo esquilmamos agotando unas especies y obviamos el potencial de otras, incluidas las vegetales que llevas en tus menús. -Estamos condenados a entenderlo como una biomasa [+]
...gastronómico. «Son técnicas y tecnologías que no son accesibles salvo para los grandes restaurantes, pero que estamos condenados a que, el día de mañana, tengan influencia en la gastronomía», ha explicado a este diario. Por ejemplo, la extracción por fluido [+]
...la mirada seria con la que reprocha la actitud de quienes se han aprovechado de su posición de poder para «hacer caja». «Aunque los juzguen y los condenen, todavía no he visto a uno devolver un céntimo de lo robado. De eso la prensa no habla [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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