concluir, Cesar Saldaña ha dado a conocer al ganador de la décima edición del concurso internacional Copa Jerez. Se ha vivido una retrospectiva de estos veinte años de apasionante recorrido en la búsqueda del maridaje perfecto con vinos de Jerez, en el que ... Suertes del Marqués , ha destacado que es importante seguir dando a conocer las diferencias existentes entre cada una de ellas. Para concluir, se ha hecho un repaso a los sesenta años de historia de la bodega Jean Leon , con una selección de añadas de la [+]
...mayor virtud. «La mejor generación que ha habido nunca en la cocina es la gente joven », afirma de forma decidida. «Nosotros tenemos mucho oficio y seguimos tocando con las yemas de los dedos el cielo de la cocina», concluye. El cambio de los tiempos y [+]
...industria más sostenible para evitar basar la economía en otras más contaminantes y extractivas al tiempo que proporciona empleos e ingresos a comunidades que históricamente han tenido opciones limitadas», concluye Andrias. [+]
...agradecido a Noma por haber dado los pasos más difíciles y habernos allanado el camino al resto», concluye el cocinero. [+]
, curiosidad por saber más y, ojalá, la voluntad de vivir diferente en adelante», concluye la investigadora. Una vez en la mesa se percibe que la cocina de Mil no es solo de un lugar, sino que es un paseo por todos los ecosistemas de altura de la zona. «Del [+]
...una búsqueda en internet- que, a su juicio, se están llevando a cabo en este momento. «A nadie se le ocurre ponerse a hacer un vino en un restaurante en frascos de cristal, pero sí una salsa de soja. Hay que tener mucho cuidado », concluye. [+]
...apartado dulce. Hace postres con algas de Galápagos o con cebolla y yuca de la sierra. Tiene un efecto de sorpresa que deja al comensal pensando. Es el broche a toda la experiencia del menú», concluye Chamorro. [+]
, Carlos García ha pasado por las cocinas de La Cabra (una estrella Michelin), Bagá (una estrella), La Tasquita de Enfrente y La Retasca, ambos de Juanjo López. «Estoy muy orgulloso de que un plato tradicional como este haya sido tan bien acogido», concluye [+]
...como base de un plato en el que se aprovecha ese mismo colágeno para hacer una emulsión con aceite de oliva y fibra ?parecida a una brandada de bacalao? que concluyen con la láminas de lubina dulce. Otra de las técnicas que presentó sobre el escenario [+]
...se nos ha querido enfrentar entre cocineros de los dos lados de los Pirineos, pero eso está obsoleto. Y eso viene a demostrar ADMO», ha dicho. «Las cocinas europeas tienen que aprender a cocinar juntas», ha concluido. [+]
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