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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La tercera edición de The Wine Edition arranca con una jornada vibrante

    23-01-2023

    concluir, Cesar Saldaña ha dado a conocer al ganador de la décima edición del concurso internacional Copa Jerez. Se ha vivido una retrospectiva de estos veinte años de apasionante recorrido en la búsqueda del maridaje perfecto con vinos de Jerez, en el que ... Suertes del Marqués , ha destacado que es importante seguir dando a conocer las diferencias existentes entre cada una de ellas. Para concluir, se ha hecho un repaso a los sesenta años de historia de la bodega Jean Leon , con una selección de añadas de la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    ...mayor virtud. «La mejor generación que ha habido nunca en la cocina es la gente joven », afirma de forma decidida. «Nosotros tenemos mucho oficio y seguimos tocando con las yemas de los dedos el cielo de la cocina», concluye. El cambio de los tiempos y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Poul Andrias: «estamos en contacto con comunidades Inuit»

    24-01-2023

    ...industria más sostenible para evitar basar la economía en otras más contaminantes y extractivas al tiempo que proporciona empleos e ingresos a comunidades que históricamente han tenido opciones limitadas», concluye Andrias. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego

    24-01-2023

    ...agradecido a Noma por haber dado los pasos más difíciles y habernos allanado el camino al resto», concluye el cocinero. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Virgilio Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú

    24-01-2023

    , curiosidad por saber más y, ojalá, la voluntad de vivir diferente en adelante», concluye la investigadora. Una vez en la mesa se percibe que la cocina de Mil no es solo de un lugar, sino que es un paseo por todos los ecosistemas de altura de la zona. «Del [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados

    24-01-2023

    ...una búsqueda en internet- que, a su juicio, se están llevando a cabo en este momento. «A nadie se le ocurre ponerse a hacer un vino en un restaurante en frascos de cristal, pero sí una salsa de soja. Hay que tener mucho cuidado », concluye. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer»

    23-01-2023

    ...apartado dulce. Hace postres con algas de Galápagos o con cebolla y yuca de la sierra. Tiene un efecto de sorpresa que deja al comensal pensando. Es el broche a toda la experiencia del menú», concluye Chamorro. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dónde comer el mejor escabeche de España

    04-04-2022

    , Carlos García ha pasado por las cocinas de La Cabra (una estrella Michelin), Bagá (una estrella), La Tasquita de Enfrente y La Retasca, ambos de Juanjo López. «Estoy muy orgulloso de que un plato tradicional como este haya sido tan bien acogido», concluye [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Escabeches sólidos o cómo un besugo olvidado en la nevera cambió la cocina ácida de Mario Sandoval

    30-03-2022

    ...como base de un plato en el que se aprovecha ese mismo colágeno para hacer una emulsión con aceite de oliva y fibra ?parecida a una brandada de bacalao? que concluyen con la láminas de lubina dulce. Otra de las técnicas que presentó sobre el escenario [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alain Ducasse sobre las cocinas española y francesa: «Se nos ha querido enfrentar, pero eso está obsoleto»

    16-11-2021

    ...se nos ha querido enfrentar entre cocineros de los dos lados de los Pirineos, pero eso está obsoleto. Y eso viene a demostrar ADMO», ha dicho. «Las cocinas europeas tienen que aprender a cocinar juntas», ha concluido. [+]

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