...recorrido, amplio, toques picantes, buena acidez, equilibrado, tostados y frutos secos, muy bueno. Récord de votaciones Desde la organización se ha comunicado que se ha superado la cifra de participación del año anterior con más de 300.000 votos emitidos [+]
Williams & Humbert, una de las bodegas con más historia y tradición en la elaboración de vino y brandy de Jerez, lanza al mercado el primer Oloroso Ecológico del Marco de Jerez, según ha informado en un comunicado. En concreto, este vino generoso [+]
...que la taquería irá comunicando a través de sus redes sociales, para convertir la visita a Tacoteka en una experiencia más allá de la comida. Así, por ejemplo, los comensales pueden disfrutar desde hace ya varias semanas, y de aquí a final de año [+]
Manzanilla. También habrá cupones descuento del 15% y envío gratis por compra mínima de 50?, en la tienda web. Esta campaña se comunicará al público a través del collarín que llevarán las botellas este verano, campaña en medios digitales, publicidad en [+]
...darle más armonía y volumen. Para celebrar el esplendor de la historia de la compañía, se ha creado un sello corporativo que conmemora el origen de la marca ?BARBATE desde 1925?, a fin de demostrar y comunicar la confianza absoluta de la firma por la [+]
. El motivo, según indican en un comunicado es "debido al número de asistentes, no pudiendo cumplir las medidas de distancia social exigidas por la pandemia". En su escrito, la Selección Andaluza de Cocina, en boca de su presidente, Francisco Sánchez [+]
, que tendría que haberse celebrado del 29 de abril al 3 de mayo. Presentación de la Semana del Atún de Barbate el pasado año. En un comunicado, se dice desde el Ayuntamieno que ?en un ejercicio de responsabilidad, previendo la posible ampliación del [+]
...consejos a los 20 participantes que se juegan el pase a la final con un plato de cordero en esta segunda edición del Chef Sierra?, finaliza el comunicado de la organización. [+]
...el objetivo de Petaca Chico por mejorar y garantizar la calidad en todos los procesos de producción y de todos los productos que se desarrollan en nuestras instalaciones", indican en un comunicado. [+]
...establecimiento en el que también se ubica el restaurante Bocarte. En un comunicado, el presidente de la selección y cocinero Francisco Sánchez, aclara que se trata de "una organización sin ánimo de lucro creada recientemente por un grupo de cocineros de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.