lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
Sobre esta base bien mezclada, Dabiz Muñoz vierte yogur griego ?también valdría nata agria? y un chorrito ... . Luego, tres horas en la nevera conseguirán que la mezcolanza recoja y comparta todos los aromas que la componen, aunque «lo ideal es que se haga el día anterior», aconseja el experto. Hierbabuena, cilantro y brocheta La «bacanal de contrastes» que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Paulo Airaudo: «La sostenibilidad es totalmente incompatible con la excelencia»

    28-03-2022

    Barcelona, donde ha abierto recientemente su último restaurante, Aleia. En todos ellos ha intentado desterrar algunos postulados que han marcado, con mayor o menor intensidad, el discurso gastronómico de las últimas décadas. El cocinero argentino no comparte [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cinco menús para un congreso en clave femenina

    17-09-2021

    ...casas de comidas, un llagar de sidra, o un palacio-hotel han sido los escenarios en los que cocineros locales han compartido menús con otros llegados de fuera, en un atractivo mestizaje. La primera comida se celebró en Vista Alegre, sobre la misma ... . Su rollo de bonito entusiasmó a todos los congresistas. Y eso que no se quedaron atrás sus croquetas de jamón Joselito ni su delicado pastel de puerros. Compartieron cocina la argentina Narda Lepes, que tiene un restaurante en Buenos Aires, y la joven [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Paella Pedroche': el arroz con pollo a la brasa con el que Dabiz Muñoz ha incendiado Instagram

    03-04-2021

    ...href="https://www.instagram.com/p/CM-L-7NrEBa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida ... de Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo)

  • Tras compartir inicialmente la foto del resultado explicando los ingredientes ?«Con caldo de pollo asado, sepia, mejillones en escabeche ... ;" target="_blank">Una publicación compartida de Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo)

    En esta segunda publicación recibió de nuevo un aluvión de críticas por la nomenclatura del plato: «Como [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Averiguar cuál es el vino que estamos bebiendo: el reto que plantea Ferrán Centelles en su libro 'La Botella 18'

    22-07-2021

    ...debemos resolver no es otro que averiguar cuál es el vino que estamos bebiendo. Para ello le acompañamos a lo largo de 17 capítulos en los que comparte esa misma botella con diferentes personalidades del mundo del vino, poesía, cine y ciencia, poniéndoles ... que cada uno pueda escribir su opinión sobre el libro o, aún mejor, que se animen a compartirla conmigo. Seguro que sus experiencias serán la semilla para futuros proyectos». Lo cierto es que según avanza el libro y nos sumergimos en su universo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Pedrito Sánchez, chef de Bagá: «El peligro es no cocinar por intuición»

    08-07-2021

    Para Pedrito Sánchez la cocina es vocación, pasión y misión. El cocinero no concibe otra vida que la de dedicarse a explorar sabores, texturas y mezclas y compartir sus hallazgos con sus comensales. Tras formarse en la cocina de Martín Berasategui y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El Museo Chicote cumple 90 años como testigo de la vida grande de Madrid

    19-12-2021

    Rita Hayworth, Frank Sinatra, Lola Flores, Audrey Hepburn, Salvador Dalí, Sofía Loren, Ernest Heminway, Pedro Almodóvar, Buñuel, Orson Wells, Jacinto Benavente, Cary Grant, Federcio García Lorca, Gregorio Marañón... la lista podría continuar, es aún [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La receta de Dani García que arrasa en Instagram: así se hace su arroz con pollo y verduras a la brasa

    23-03-2021

    ...href="https://www.instagram.com/reel/CMmdBjkoYtw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Dani Garcia (@danigarcia7)

  • Entre los seguidores del cocinero que se han lanzado a comentar y compartir su receta en Instagram está el jugador del Real Betis Balompié Marc Bartra ?con un descriptivo 'Top'? o el ciclista del ... Euskaltel Luis Ángel Maté, que puso un «muero» en referencia al vistoso resultado de la receta del chef de BiBo y Dani Brasserie. No es la primera vez que este chef se anima a compartir los secretos del arroz en su cuenta de Instagram. En pleno [+]

    lavozdigital.es

    EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
    Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.