Un nuevo vecino gastronómico del entorno de San Bernardo y la Buhaira que llega con una amplia cocina, que abarca desde pizzas hasta arroces, carnes y pescados, además de otras recetas típicas de la hostelería sevillana. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Cinco meses, solo cinco, ha durado el sueño del joven cocinero Axel Smyth en el olimpo de los chefs Michelin como chef de Auga e Sal en Santiago de Compostela. La estrella que logró en la última gala que la guía francesa celebró en Valencia en noviem [+]
;" target="_blank">Una publicación compartida de Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo)
Barcelona, donde ha abierto recientemente su último restaurante, Aleia. En todos ellos ha intentado desterrar algunos postulados que han marcado, con mayor o menor intensidad, el discurso gastronómico de las últimas décadas. El cocinero argentino no comparte [+]
...casas de comidas, un llagar de sidra, o un palacio-hotel han sido los escenarios en los que cocineros locales han compartido menús con otros llegados de fuera, en un atractivo mestizaje. La primera comida se celebró en Vista Alegre, sobre la misma ... . Su rollo de bonito entusiasmó a todos los congresistas. Y eso que no se quedaron atrás sus croquetas de jamón Joselito ni su delicado pastel de puerros. Compartieron cocina la argentina Narda Lepes, que tiene un restaurante en Buenos Aires, y la joven [+]
...href="https://www.instagram.com/p/CM-L-7NrEBa/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida ... de Dabiz Mun?oz (@dabizdiverxo)
...debemos resolver no es otro que averiguar cuál es el vino que estamos bebiendo. Para ello le acompañamos a lo largo de 17 capítulos en los que comparte esa misma botella con diferentes personalidades del mundo del vino, poesía, cine y ciencia, poniéndoles ... que cada uno pueda escribir su opinión sobre el libro o, aún mejor, que se animen a compartirla conmigo. Seguro que sus experiencias serán la semilla para futuros proyectos». Lo cierto es que según avanza el libro y nos sumergimos en su universo [+]
Para Pedrito Sánchez la cocina es vocación, pasión y misión. El cocinero no concibe otra vida que la de dedicarse a explorar sabores, texturas y mezclas y compartir sus hallazgos con sus comensales. Tras formarse en la cocina de Martín Berasategui y [+]
Rita Hayworth, Frank Sinatra, Lola Flores, Audrey Hepburn, Salvador Dalí, Sofía Loren, Ernest Heminway, Pedro Almodóvar, Buñuel, Orson Wells, Jacinto Benavente, Cary Grant, Federcio García Lorca, Gregorio Marañón... la lista podría continuar, es aún [+]
...href="https://www.instagram.com/reel/CMmdBjkoYtw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Dani Garcia (@danigarcia7)
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