¿Y si pudieras convertir tu dulce favorito de la infancia en un helado saludable? La solución a esta cuestión viene de la mano de Sabina Banzo, tiktoker y creadora digital gastronómica, que comparte en ABC Bienestar el paso a paso para preparar un [+]
¿Cuántas versiones de crema de calabaza existen? Yo me atrevería a decir que tantas como personas se ponen delante de los fogones a prepararla. Y es que no se puede discutir la versatilidad de este ingrediente tan económico, tan nutritivo, tan digest [+]
El uso masivo de las redes sociales ha llevado a que muchas preparaciones culinarias, mejores o peores, se viralicen solo por el hecho de que puedan resultar fáciles de realizar, tengan pocos ingredientes, se anuncien como proteicas o el influencer d [+]
...href="https://www.instagram.com/p/CcFyMajt_QJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Marta Verona ... =" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Una publicación compartida de Cenas para peques (@cenasparapeques)
2006 o, como ella misma dice «desde antes que existieran los blogs» pues comenzó a compartir sus primeras recetas en foros. De hecho, afirma que cumple a rajatabla ese tópico de «me dedico a esto por casualidadad» pues a lo largo de su vida ha pasado [+]
El limón es sin duda uno de los alimentos que más usamos para refrescarnos en verano, desde una limonada a un polo o helado de limón. Este sabor cítrico clásico es al mismo tiempo un fantástico ingrediente para ser usado como potenciador de sabor tan [+]
Cada vez que el Chef Bosquet (@chefbosquet) comparte en sus redes sociales una fotografía de sus 'donaked' de chocolate la receta se convierte en viral. Por eso esta semana y con motivo del lanzamiento de sus moldes de repostería en colaboración con [+]
...en Instagram) lleva investigando el mundo de la repostería desde el año 2006 o, como ella misma dice «desde antes que existieran los blogs» pues comenzó a compartir sus primeras recetas en foros. De hecho, afirma que cumple a rajatabla ese tópico [+]
Si eres curiosa por naturaleza, y esto aplica también al campo culinario y gastronómico, seguro que te has sentido atraída por probar platos típicos de otras culturas con diferentes técnicas e incluso ingredientes. Esto es muy habitual entre las pe [+]
...fácil ejecución. Sin embargo en estos días la bioquímica y especialista en Nutrición, María Hernández-Alcalá Pérez, ha querido compartir la fórmula de su madre y cofundadora de Futurlife21, Elena Pérez, que además de bioquímica y bióloga molecular ... que decidieron compartir este «secreto de familia» (se trata de una receta que Elena aprendió de su madre, según explicó durante la grabación del vídeo) es que son ya cientos los seguidores que han preguntado cuál es la técnica con la que consiguen en ... Futurlife21 ese resultado tan tierno y jugoso cada vez que comparten alguna receta en la que aparece una tortilla francesa. «Puede que os parezca la mayor bobada del mundo, pero anda que no he probado tortillas en mi vida y como la de Eleni no hay ninguna, lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.