...vino servido en altura tiene un sabor diferente a esa misma comida y bebida servida en tierra. No cambia la composición de los alimentos, la diferencia está en el comensal. Según el químico especializado en aromaterapia Dr. Andrea Burdack-Freitag ... , lleva años estudiando y trabajando para que las etiquetas más prestigiosas se sirvan en los vuelos sin que el comensal quede insatisfecho. Sparrow aseguró a la revista Decanter que, aunque el vino sea el mismo en el aire o en tierra su sabor para el [+]
...probar antes de servirlo a todos los comensales. Un error cada vez más frecuente, fruto de la escasez de auténticos profesionales, es llenar las copas casi hasta el borde, una auténtica barbaridad. Hay que servir el vino poco a poco para evitar que se [+]
Turismodevino.com apuestan por combinar estos manjares con un maridaje que realce su sabor y haga disfrutar a todos los comensales. A pesar de que hay algunas normas, la plataforma española propone una serie de combinaciones para conseguir acertar y disfrutar aún [+]
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