Michelin, en Madrid. De los cuatro comensales que están sentados a la mesa, dos conocen los ?juegos? de este experto sumiller. Sonríen. Las copas se mojan por primera vez tras las burbujas del aperitivo. «¿Qué os parece?», pregunta. Se hace el silencio y ... sumiller, exquisita pero distendida, cercana sin perder un ápice de profesionalidad, hace surgir la conversación. «A mí me huele a goma de borrar, como las que usábamos de pequeños en el colegio», libera de su mente uno de los cuatro comensales. Valerio ... , es un aliciente más para hacer gala de este oficio, indispensable para una experiencia gastronómica completa. Los comensales saben «cada vez más». «Desde que empecé hasta ahora el mundo del vino en una mesa se ha abierto muchísimo. Cada vez se lee más [+]
Están al frente de dos de los restaurantes de moda del centro sevillano, dos templos del buen pescado en los que se apuesta por una oferta gastronómica de altura. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...el potencial del local que se ha quedado en General Díaz Porlier, 59 ?en el que estuvo décadas Tulipán, templo de futboleros?. Un tabanco, hijo de su amor por los vinos de Jerez, recibirá al comensal en su nueva casa. «Ojalá pueda jubilarme ya aquí ... pesar de haberlo hecho en mitad de la crisis que en 2008 dejó el bolsillo del comensal tiritando y pocas ganas de gastar. «Nos acabábamos de meter en la reforma del hotel que abrieron mis padres en Villoldo, Estrella del Bajo Carrión. Pensé que ese [+]
...algunas hojas de perejil. La tradición sugiere que debe colocarse el plato en el centro de la mesa para que cada comensal se vaya sirviendo al gusto. Ingredientes de Karlos Arguiñano El conocido cocinero vasco Karlos Arguiñano compartió hace tiempo su [+]
comensales que renunció motu proprio al título de restaurante. Era el 'Comedor Ruperto de Nola' de las plantas 22 y 23 de Torres Blancas ?en homenaje al cocinero de Fernando I de Nápoles?, que la mantuvo hasta 1980. En ABC y casi una década después de su ... joven que mejor asa el pescado en Guipúzcoa. Tres generaciones han pasado ya por este restaurante, abierto en 1957 Un rincón de 'aires espaciales' o 'submarinos' según la percepción de cada comensal a través de sus ventanales, con reservados, barra y [+]
Este plato pertenece a la cocina vegetariana. Se consume, principalmente, durante todo el año y se suele servir a los comensales como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La trufa aportará a la receta un toque muy singular y será un plato delicioso para tus comensales Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
? tras cobrar 510 euros a tres comensales por no presentarse el día de la reserva. López decidió implantar esta medida hace dos años harto de la mala costumbre de algunos clientes. «Había días que te cogías un cabreo gordo porque en sitios tan pequeños ... asisten, se les cobran 30 euros por comensal», explica a este diario. Juan Monteagudo, chef de Ababol, una estrella Michelin en Albacete El chef incide en que en este negocio se trabaja con productos perecederos y teniendo en cuenta el número de comensales ... eres la segunda opción de alguien es duro» Yong Nagira , de Ikigai Velázquez, es otro de los afectados por el «no show» desde hace años. Cobra una cantidad que describe como «simbólica» a quienes deciden no sentarse a su mesa: 25 euros por comensal que [+]
...y comensales con la mejores de las cenas para poner el broche final al encuentro. Así, además de la gastronomía europea, se ha podido celebrar una vez más el alto nivel de la cocina española , que es la que más representación ha obtenido en el ... Estocolmo , cuenta con un único menú para comidas y cenas, donde el maridaje está asegurado ?con y sin alcohol, siempre al gusto del comensal?. «La comida es pura clase discreta con una estructura de sabor equilibrada, refinamiento, individualidad y un toque ... «Profundamente arraigado en Graubünden, espíritu y brazos abiertos al mundo». Así es la carta de presentación de Schloss Schauenstein , sexto mejor restaurante de Europa. En este espacio se encuentra en Fürstenau, y su objetivo es claro: hacer que sus comensales [+]
...serie de restaurantes que destacan por diferentes aspectos relacionados con la experiencia del comensal; al mismo tiempo que animar a los usuarios a realizar una escapada al destino donde están ubicados, para disfrutar de una experiencia gastronómica ... creativa propuesta de sushi y sashimi, así como de otras especialidades de cocina mediterránea e internacional», defienden. Un lugar «para que los comensales pongan a prueba todos sus sentidos». MÁS INFORMACIÓN noticia No Dónde y cómo nacieron los caramelos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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