Michelin, en Madrid. De los cuatro comensales que están sentados a la mesa, dos conocen los ?juegos? de este experto sumiller. Sonríen. Las copas se mojan por primera vez tras las burbujas del aperitivo. «¿Qué os parece?», pregunta. Se hace el silencio y ... sumiller, exquisita pero distendida, cercana sin perder un ápice de profesionalidad, hace surgir la conversación. «A mí me huele a goma de borrar, como las que usábamos de pequeños en el colegio», libera de su mente uno de los cuatro comensales. Valerio ... , es un aliciente más para hacer gala de este oficio, indispensable para una experiencia gastronómica completa. Los comensales saben «cada vez más». «Desde que empecé hasta ahora el mundo del vino en una mesa se ha abierto muchísimo. Cada vez se lee más [+]
...de que los pescados deben ir siempre con un blanco y las carnes es mejor tomarlas con un tinto. Ahora se apuesta por la libertad absoluta del comensal, que es quien debe decidir qué le gusta y con qué. Por suerte tenemos en España vinos de todo tipo y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.