...de Madrid. Desde las 12 horas, los comensales podrán acompañar el «picoteo» con la cerveza Barrica de Mahou, la primera lager envejecida en barrica de roble. El «brunch» terminarás a las 16 horas, mientras que Marlango llevará a cabo su actuación entre [+]
...cuatro locales en Madrid, uno en Barcelona y otro en Abu Dhabi?. Dentro de él, 99 Ko suhi bar es su proyecto más personal que sólo pueden disfrutar 16 comensales por servicio. A ello se suma la propuesta de un reservado especial, para siete comensales [+]
...protagonismo que tenían otros como la fabada o las, no menos asturianas, cebollas rellenas. Madrid no es ajeno a la fascinación que el comensal siente al degustar su sencillez: un doble filete de ternera ?de un tamaño considerable? sellado y relleno de jamón y [+]
comensales en un cuidado espacio al que se accede por un agradable jardín. Domingo -Caballos. Gran Premio Duque de Alburquerque en el Hipódromo de Madrid. Las carreras de caballos vuelven al Hipódromo de La Zarzuela con 41 jornadas y 229 pruebas. -El [+]
...de comidas madrileñas. -Cenar. Una hamburguesa con estrella Michelin al más puro estilo de Nueva York. La chef Patti Jackson trae a la capital las creaciones con las que seduce a los comensales de su restaurante en Brooklyn. - Teatro . Lavapiés se sube al [+]
...menú se inicia con una sangría de frutas de temporada, fresquita y original. Nos lleva al cuadro «Los Borrachos», el famoso óleo de Velázquez, tambien conocido como «El Triunfo de Baco». Una alegoría al vino para dar la bienvenida a los comensales [+]
...sillones suscriben sus palabras. «Se puede comer desde 10 euros. Tenemos platos por ese precio, menú del día a 14». Abierto de lunes a domingo, por 25-26 euros de media, el comensal puede pasar un rato de cine y, si quiere, pasarse por la famosa sala [+]
Los sabores de Galicia toman Madrid para hacer el deleite de los comensales. La Fundación Pública Artesanía de Galicia celebra en el Palacio de Santa Bárbara de Madrid el evento «Pop Up Galicia. Saberes y Sabores» desde el 25 de mayo al 3 de junio [+]
» que regresa en su tercera edición. Los comensales podrán degustar los mejores pulpos de la Comunidad de Madrid y lo harán con más ganas que nunca ya que, tras el éxito de la primera y la segunda edición, este año han querido participar el doble [+]
...de que su mesa se llene, también, de dulces típicos de Cantabria. Los aperitivos se acompañan con champán Laurent Perrier Brut; los platos con una selección de los mejores vinos Marqués de Riscal. A los comensales se les espera desde las nueve de la ... cotillón. Tras la cena, los comensales pueden continuar dando la bienvenida al año en el Magnum Bar. Precio: 450 euros. El Brunch de Año Nuevo se servirá en el «Grand Salón Presidencial». Más de treinta platos presentados a modo de bufé para elegir entre [+]
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