...excusa peregrina tras el lamento y el enfado del restaurante. «Perdón, pero dijo mi mujer de ir a la playa y se me pasó llamar», explicó el comensal, que finalmente dejó la mesa vacía, con las consecuentes pérdidas para el negocio granadino en aquella [+]
La solidaridad ha llenado este sábado las estancias del Real Círculo de la Amistad de Córdoba , donde se ha celebrado, un año más, la tradicional comida solidaria que organiza la Fundación Bangassou . El almuerzo, al que han asistido representantes d [+]
...gran número de comensales las que se están resintiendo. «Las noticias tan alarmantes que llegan por parte de los medios de comunicación sobre la pandemia están desencadenando el miedo entre la población, sobre todo, entre las empresas que temen ... control». Rafael Gavilán, de La Montillana, también está viendo como se caen las reservas de grupos grandes, «las más pequeñas, de 6 u 8 comensales, continúan adelante y esperemos que siga así», confía este hostelero. Por su parte, Alberto Rosales [+]
Cobrar el pan en un restaurante puede llevar a conflictos si no se realiza como indica la ley. El camarero debe informar al comensal si el cliente no ha solicitado este producto y su coste debe aparecer en la lista de precios. Sin embargo, no ... el establecimiento ubicado en la plaza Vicaria Andrés Pérez Molina de Almería capital, propiedad de la empresa de Restauración Gavilán Ruiz. Al pedir la cuenta, los comensales se percataron de que aparecían siete euros (un euro por comensal) en ... informa Facua, todavía no está reflejado en la carta de este establecimiento almeriense que se tenga que pagar por el pan. Pablo y el resto de comensales pagaron por la comida 236,20 euros , incluidos estos 7 euros. A su vuelta a Valladolid, inició [+]
(usa solo una placa de inducción, además del horno), sirviendo largos menús que pueden suponer sacar más de un centenar de platos en cada servicio. Cada cual golpea más al comensal que el anterior, en una experiencia única que se ha ganado la admiración [+]
...la consideración de otras cuestiones, como los horarios o la necesidad de conciliar de los trabajadores. Y así refirió cuestiones cotidianas que influyen en la jornada laboral, como el hecho de que el comensal llegue tarde a cenar, lo que obliga al [+]
El comité de expertos que ayuda en la gestión de la pandemia al Gobierno andaluz ha decidido que el límite de comensales en una misma mesa en el interior de bares y restaurantes y en salones de celebración en los niveles de alerta 1 y 2 sea desde ... situación de la pandemia, desde la Junta valoran que el 73 por ciento de la población diana tiene ya está inmunizada contra el Covid-19 y que la presión en los hospitales está ya en descenso. Así, además de subir el número de comensales, los expertos han [+]
...localidad de Andalucía. Hasta ahora, el número máximo de comensales, dentro de los establecimientos de hostelería, estaba supeditado al nivel de alerta sanitaria decretado en cada distrito sanitario o municipio, pero tras la nueva reunión del comité ... independientemente del nivel sanitario de la zona. No obstante, los comensales podrán llegar a un máximo de 10 personas en el exterior aumentando progresivamente el número de los mismos dependiendo del nivel de alerta: ? 4 personas en el nivel 4 ? 6 personas en ... », aduce que los profesionales de este sector atienden a una demanda «responsable» y, aunque la reducción de comensales en ciertas circunstancias es «un paso atrás», ven como cierto que «está dentro de la coherencia en el sentido de que somos un sector [+]
: Establecimientos de ocio nocturno: se iguala el número de comensales en mesas en el interior tanto en nivel 2 como en nivel 1, pasando de 6 a 8 comensales. Así, quedarían igual que en restauración para ambos niveles. Playas: se eliminan en nivel 2 de alerta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.