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  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Pícaro del Águila clarete 2019, el binomio perfecto

    25-06-2021

    ...a un pequeño porcentaje de otras variedades blancas y tintas, se vinifican y fermentan juntas. Proceden de viñas viejas de más de cien años cuyo cultivo está certificado como ecológico. El prensado se realiza mediante pisado con los pies en el lagar [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef uruguayo que conquistó Milán (y el mundo)

    17-04-2023

    ...buen tiempo hace cien cubiertos a la noche, y otro solo dedicado a la pasta. Este de nuevo causó revuelo...el uruguayo haciendo pasta. Cuando me invitaron a Gastronomika fue polémico porque fui como chef italiano. Pero fuimos los únicos que hablamos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde comer en Sevilla esta Semana Santa

    15-04-2022

    ...toda la oferta sevillana de calidad descansa. Cocina cien por cien tradicional con protagonismo para los guisos de siempre. Antigua Abacería de San Lorenzo, en Sevilla - Tomás Muruaga Imprescindible también El Rinconcillo, la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España

    25-01-2023

    ...mejor restaurante del mundo -según The World's 50 Best Restaurants-: «Trabajamos e interactuamos con todas las personas del equipo. Necesitamos que todos aporten el cien por cien y por eso tenemos una forma muy cercana de trabajar todos juntos. Además ... mano a mano con Dabiz es muy estimulante, un reto continuo que hace que todos entremos en el restaurante a dar el cien por cien cada día», responde preguntado por cómo se siente respecto al famoso chef. Madrid Fusión 2023 «El hecho de trabajar en un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las mejores torrijas de Madrid y dónde encontrarlas

    30-03-2023

    ...ha incorporado un postre con la torrija tradicional, jengibre y chocolate blanco La Duquesita La Duquesita En 1914, La Duquesita abría sus puertas en la calle Fernando VI. Cuatro generaciones después, el espacio alcanzaba los cien años de historia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Afectará la crisis a los restaurantes? Esto es lo que cree que ocurrirá en 2023 el crítico de ABC

    11-01-2023

    ...de este año resulta difícil comer razonablemente por menos de cien euros por persona. Alegra ver tanto movimiento, pero a la vez debemos preguntarnos si estamos ante una nueva burbuja gastronómica. La lista de esas inauguraciones es larga. En Barcelona [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Estos bodegueros han decidido no competir: doce vinos con los que presumir de beber artesanía

    06-03-2023

    ...hace más de cien años que su familia posee Bodegas Rico, enfocada en granel artesanal. Oscar Mestre Giró es su vino de villa, con visión de añada y parcela. Las uvas provienen de un viñedo de 50 años plantado en vaso y secano. Realiza pequeñas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La coctelería del Barrio de Las Letras que ha triunfado en la lista mundial de bares

    08-10-2022

    ...pillamos una tremenda borrachera de pura felicidad compartida con todo el equipo», describe. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los cien mejores cocineros del mundo noticia No Franco Pepe: así es el mejor pizzero del mundo con el que regresa Chef's Table [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Adrián Figueroa, chef de Omakase: «Me hice 'sushiman' por culpa de un cómic manga»

    21-01-2022

    ...sienta a la barra de Omakase, en La CoruñaAdrián y Andrés trabajan en un escenario con pretendidos contrastes: técnicas cien por cien niponas ??shocks? térmicos de calor y de frío para potenciar sabores, eliminar grasas y pulir matices, o marinados [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Memoria embotellada: las bodegas más antiguas de España

    22-07-2023

    ...los almohades. En este edificio descansan soleras ancestrales, los vinos y brandis que fueron el origen de las marcas que hoy conocemos. Verdaderas reliquias cuyas edades medias rondan los cien años. Y del Castillo a La Mezquita, una colosal bodega [+]

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