...a un pequeño porcentaje de otras variedades blancas y tintas, se vinifican y fermentan juntas. Proceden de viñas viejas de más de cien años cuyo cultivo está certificado como ecológico. El prensado se realiza mediante pisado con los pies en el lagar [+]
...buen tiempo hace cien cubiertos a la noche, y otro solo dedicado a la pasta. Este de nuevo causó revuelo...el uruguayo haciendo pasta. Cuando me invitaron a Gastronomika fue polémico porque fui como chef italiano. Pero fuimos los únicos que hablamos [+]
...toda la oferta sevillana de calidad descansa. Cocina cien por cien tradicional con protagonismo para los guisos de siempre. Antigua Abacería de San Lorenzo, en Sevilla - Tomás Muruaga Imprescindible también El Rinconcillo, la [+]
...mejor restaurante del mundo -según The World's 50 Best Restaurants-: «Trabajamos e interactuamos con todas las personas del equipo. Necesitamos que todos aporten el cien por cien y por eso tenemos una forma muy cercana de trabajar todos juntos. Además ... mano a mano con Dabiz es muy estimulante, un reto continuo que hace que todos entremos en el restaurante a dar el cien por cien cada día», responde preguntado por cómo se siente respecto al famoso chef. Madrid Fusión 2023 «El hecho de trabajar en un [+]
...ha incorporado un postre con la torrija tradicional, jengibre y chocolate blanco La Duquesita La Duquesita En 1914, La Duquesita abría sus puertas en la calle Fernando VI. Cuatro generaciones después, el espacio alcanzaba los cien años de historia [+]
...de este año resulta difícil comer razonablemente por menos de cien euros por persona. Alegra ver tanto movimiento, pero a la vez debemos preguntarnos si estamos ante una nueva burbuja gastronómica. La lista de esas inauguraciones es larga. En Barcelona [+]
...hace más de cien años que su familia posee Bodegas Rico, enfocada en granel artesanal. Oscar Mestre Giró es su vino de villa, con visión de añada y parcela. Las uvas provienen de un viñedo de 50 años plantado en vaso y secano. Realiza pequeñas [+]
...pillamos una tremenda borrachera de pura felicidad compartida con todo el equipo», describe. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los cien mejores cocineros del mundo noticia No Franco Pepe: así es el mejor pizzero del mundo con el que regresa Chef's Table [+]
...sienta a la barra de Omakase, en La CoruñaAdrián y Andrés trabajan en un escenario con pretendidos contrastes: técnicas cien por cien niponas ??shocks? térmicos de calor y de frío para potenciar sabores, eliminar grasas y pulir matices, o marinados [+]
...los almohades. En este edificio descansan soleras ancestrales, los vinos y brandis que fueron el origen de las marcas que hoy conocemos. Verdaderas reliquias cuyas edades medias rondan los cien años. Y del Castillo a La Mezquita, una colosal bodega [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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