• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) Reencuentro con el triunfo en 2021

10-01-2021

...centro lo tocó Choco, pero el balón salió repelido por el portero y lo aprovechó el capitán cadista para marcar el 1-0. Pero la alegría cadista duró poco ya que el colegiado pitó penalti de Fali y Joselu igualaría la contienda en la primera mitad. En ... la reanudación, Choco Lozano recibía una falta que suponía la segunda tarjeta de Tachi y posteriormente el hondureño marcaría a pase de Pacha Espino. Minutos más tarde, el delantero catracho completaría su gran partido asistiendo a Negredo para que [+]

Cádiz CF - Granada (Vídeo): Así fue el gol del empate de Iván Alejo

04-10-2020

El Cádiz CF estaba contra las cuerdas en la primera mitad, pero en la segunda salió como un rayo en busca del empate. Una jugada iniciada por Pacha Espino por la izquierda acabó en un centro que no pudieron rematar ni Choco Lozano ni Álvaro Giménez [+]

(Vídeo) Negredo sentencia el partido con el 3-1

10-01-2021

...cuando destaparía el tarro de las esencias. El Tiburón de Vallecas recibió un pase magnífico de su socio, Choco Lozano que envió a la red con contundencia. Pero ahí no quedó la cosa, puesto que Negredo pudo volver a marcar tras un disparo que repelió [+]

(Vídeo) Álex se estrena en Primera para abrir el marcador

10-01-2021

...aprovechó que el centrro de Perea le llegó rebotado al área pequeña, tras disputar el balón Choco Lozano y Pacheco. El rechace del meta quedó muerto, y ahí estuvo listo Álex Fernández para marcar. De esta forma, el hoy capitán cadista lanzaba su primera [+]

(Vídeo) Notoria mejoría sin toda la recompensa (1-1)

04-01-2021

...filo de la hora de juego con un tanto del hondureño Choco Lozano (59) y Maxi Gómez logró el 1-1 definitivo en el 79. De esta forma, el Cádiz vuelve a marcar después de permanecer cuatro partidos sin hacerlo y recupera sensaciones perdidas en [+]

(Vídeo) A Negredo solo le faltó el gol

18-10-2020

...salir con dos delanteros y el plan funcionó a la perfección. El vallecano y Choco Lozano gozaron de varias ocasiones para marcar, especialmente en la primera mitad. Negredo tuvo hasta tres oportunidades bastante claras, pero una vez Sergio Ramos y otras ... veterano delantero supo leer, por ejemplo, la acción decisiva. Negredo orientó con la cabeza el pase largo de José Mari, para dejar solo ante Courtois a Choco Lozano que resolvió con habilidad. Eso sería en el minuto 16, pero tres antes metió un pase ... asistencia a sus estadísticas particulares. Una dupla posible con Choco Por otro lado, la decisión de Cervera de situar a Negredo y Lozano por primera vez juntos desde el inicio, resultó bastante positiva. Ambos se entendieron a la perfección en varias [+]

Vídeo: El gol de Salvi, a vista de pájaro

04-11-2020

El Cádiz CF logró su cuarta victoria en Ipurua gracias a su eficacia ofensiva. Si en el primer gol participaron José Mari, Álex Fernández, Pacha Espino y Álvaro Negredo, en el segundo el vallecano recibió un pase de Choco Lozano, tras robar el balón [+]

(Vídeo): Así ha sido la histórica victoria cadista al Real Madrid

17-10-2020

Madrid (0-1) que salió desconectado al partido y no pudo recuperarse del tanto inicial del hondureño ?Choco? Lozano, encajando la primera derrota de la temporada. El ambiente gélido de las gradas contagió a los futbolistas del conjunto de Zinedine [+]

Vídeo: Así fue el asalto del Cádiz CF a La Catedral

01-10-2020

Akapo ya expulsado, en el 48, el centrocampista del equipo rojiblanco marcó el gol cadista al intentar despejar un centro del 'Choco' Lozano después de una buena jugada del delantero hondureño, que ya había avisado en el minuto 50 con un disparo desde [+]

(Vídeo) Perea volvió a marcar en El Sadar

11-05-2021

...cuando el cuadro rojillo ganaba por 3-1, gracias al penalti pitado por el VAR por una manos inexistentes de Iza, ya que le dio con el hombro, que materializó Roberto Torres. El mediapunta cadista aprovechaba un centro desde la derecha de 'Choco' Lozano [+]