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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Amara: «Ongi etorri, Javier»

    15-02-2021

    En diferentes visitas hemos visto como va evolucionando la carta manteniendo sus ?grandes éxitos? como el huevo trufado ahora con caldo de cebolla y boletus, servido perfectamente, al punto. O su marmitako que, si inicialmente era con choco cortado [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Maridaje Michelin para la Cruzcampo

    02-01-2018

    En un momento en el que la cerveza está cada vez más presente en la alta gastronomía, el chef Kisko García -galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol por el restaurante Choco- propone una receta muy especial para maridar estas fiestas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    SUR bar & tapas: «Rara avis»

    03-06-2019

    ...rollo estupendo entre personal de sala y clientes, tanto que te choca en un sitio aparentemente moderno y frío. Y lo segundo es que ese ambiente no es casual y que es el mismo que se percibe entre el personal de sala y la cocina. Y eso, cómo no, se [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cucuruchos de pescaíto para las noches estivales del Bar España

    20-06-2018

    El Bar España (Restaurante Oriza) recibe el verano apostando por los clásicos cucuruchos de ?pescaíto frito? en su terraza, una forma de ensalzar lo más típico de la gastronomía sevillana en estas fechas. Chocos, merluza, bacalao, gambas fritas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Dónde bordan el ?pescaíto? frito en Sevilla?

    30-08-2018

    ...capricho para tomar o llevar que satisface a todos los gustos. De los pedacitos a las huevas pasando por la merluza y las croquetas, sin dejar atrás otros productos como los pavías, las tiras de choco, las puntillitas o el codiciado adobo. Eso sí, freír [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cinco lugares para no perderse en Cádiz

    29-06-2018

    , chocos a la plancha, ortiguillas o tortillitas de camarones inundan las mesas de zonas tan concurridas como el barrio de La Viña, el Mentidero o el Paseo Marítimo. Seguir leyendo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Grulla: «Rara Avis»

    15-10-2018

    ...de esta guisa: Sepiído decapodiforme sindicado con rizomas en ámbar (papas con choco), emulsión de hematíes en profusión de binzas (sangre encebollá), peces clupeidos a la sazón fragante de un bálsamo misterioso (boquerones en adobo). Sigue leyendo en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los restaurantes con estrella Michelín en Andalucía

    28-11-2015

    ...renovado su estrella son Abantal en Sevilla; Alejandro y La Costa en la provincia de Almería; Choco en Córdoba; y El Lago, Skina y Jose Carlos García en Marbella [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Más de 100 tapas diferentes en la Feria Gastronómica de la Bahía

    20-09-2016

    . TAPAS A CONCURSO DE LA XII FERIA GASTRONÓMICA DE LA BAHÍA  Lito?s Corner American Restaurant (San Fernando). Croquetitas de arroz negro con chocos de la Casería sobre suave de alioli Restaurante Puente de Hierro (San Fernando). Hummus de berza [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ángel León socializa su cocina en La Taberna del chef del mar

    17-02-2016

    ...embutidos marinos), San Jacobo de acedías, guisote de pellejo de atún de almadraba, mollete de atún, su versión de guisos como las papas con choco y ensaladilla rusa con algas convivirán en la carta junto a platos habituales de las tabernas gaditanas, en [+]

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