En diferentes visitas hemos visto como va evolucionando la carta manteniendo sus ?grandes éxitos? como el huevo trufado ahora con caldo de cebolla y boletus, servido perfectamente, al punto. O su marmitako que, si inicialmente era con choco cortado [+]
En un momento en el que la cerveza está cada vez más presente en la alta gastronomía, el chef Kisko García -galardonado con una estrella Michelin y dos soles Repsol por el restaurante Choco- propone una receta muy especial para maridar estas fiestas [+]
...rollo estupendo entre personal de sala y clientes, tanto que te choca en un sitio aparentemente moderno y frío. Y lo segundo es que ese ambiente no es casual y que es el mismo que se percibe entre el personal de sala y la cocina. Y eso, cómo no, se [+]
El Bar España (Restaurante Oriza) recibe el verano apostando por los clásicos cucuruchos de ?pescaíto frito? en su terraza, una forma de ensalzar lo más típico de la gastronomía sevillana en estas fechas. Chocos, merluza, bacalao, gambas fritas [+]
...capricho para tomar o llevar que satisface a todos los gustos. De los pedacitos a las huevas pasando por la merluza y las croquetas, sin dejar atrás otros productos como los pavías, las tiras de choco, las puntillitas o el codiciado adobo. Eso sí, freír [+]
, chocos a la plancha, ortiguillas o tortillitas de camarones inundan las mesas de zonas tan concurridas como el barrio de La Viña, el Mentidero o el Paseo Marítimo. Seguir leyendo [+]
...de esta guisa: Sepiído decapodiforme sindicado con rizomas en ámbar (papas con choco), emulsión de hematíes en profusión de binzas (sangre encebollá), peces clupeidos a la sazón fragante de un bálsamo misterioso (boquerones en adobo). Sigue leyendo en [+]
...renovado su estrella son Abantal en Sevilla; Alejandro y La Costa en la provincia de Almería; Choco en Córdoba; y El Lago, Skina y Jose Carlos García en Marbella [+]
. TAPAS A CONCURSO DE LA XII FERIA GASTRONÓMICA DE LA BAHÍA Lito?s Corner American Restaurant (San Fernando). Croquetitas de arroz negro con chocos de la Casería sobre suave de alioli Restaurante Puente de Hierro (San Fernando). Hummus de berza [+]
...embutidos marinos), San Jacobo de acedías, guisote de pellejo de atún de almadraba, mollete de atún, su versión de guisos como las papas con choco y ensaladilla rusa con algas convivirán en la carta junto a platos habituales de las tabernas gaditanas, en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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