Pensar, saborear, degustar, disfrutar y cocinar en verde. Así es Fernando Del Cerro en su restaurante familiar, Casa José, en Aranjuez (Madrid), desde donde hace más de veinte años desarrolla una cocina extremadamente personal. «Una improvisación ... reflexiva», matiza con orgullo en Madrid Fusión Alimentos de España. Y con esta premisa, sumada a la huerta arancetana como a la calidad y la estacionalidad del producto, encontramos hacia dónde camina la cocina de Del Cerro. «Llevamos bastante tiempo ... les guste un plato. Hay que hacer disfrutar y hacer viva nuestra cocina y nuestros productos», reivindica. Fernando Del Cerro presenta sus platos en Madrid Fusión Alimentos de España - Madrid Fusión Y los productos en su cocina [+]
...económica que este negocio de restauración atravesaba pese a los laureles de las guías ?también cuenta con un Sol Repsol? y de la crítica. «Después de darle muchas vueltas he decidido cerrar Auga e Sal. Llevamos mucho tiempo encadenando pérdidas y reveses ... y a pesar de la buena aceptación de nuestra propuesta no he sido capaz de traducir eso en sostenibilidad económica», ha manifestado en su cuenta personal de Twitter. A renglón seguido, añadía: «Cerrando ahora podemos hacer una salida ordenada que ... , de intentar aguantar unos meses más, no creo que fuera posible. Muchas gracias todos por vuestro apoyo a lo largo de estos seis difíciles pero bonitos años». Tal y como ha indicado, su máxima preocupación ahora es «cerrar bien» este proyecto antes de pensar en [+]
El restaurante CEBO de Madrid, una estrella Michelin, ofrecerá su último servicio con el chef Aurelio Morales el próximo día 7 de mayo tal y como ha avanzado esta mañana el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona en sus redes sociales. Su chef ha [+]
...capacidad para más de mil personas que han ido evolucionando en los siete años que este proyecto ?pandemia mediante? lleva en marcha. Su reapertura, este viernes 29 de octubre tras haber permanecido cerrado desde finales de septiembre de 2020, llega con [+]
La calle José de Velilla está cargada de buenos sabores. Higaditos de pollo, ensaladilla, atún nevado y unas tostadas que quitan el hipo son el santo y seña de La Flor de mi Viña, un bar de toda la vida en el que el cliente puede dejarse llevar ante [+]
Carme Ruscalleda y Raül Balam, madre e hijo a la cabeza de dos espacios ?Sant Pau Tokyo y Moments Barcelona (dos estrellas Michelin)?, reabrirán el histórico Sant Pau el próximo 1 de julio con un nuevo enfoque y nomenclatura: Cuina Sant Pau. Así lo c [+]
Llegada directamente desde un búnker de Odesa, la chef ucraniana Ksenia Amber cerró la vigésima edición de Madrid Fusión Alimentos de España con una ponencia más sentimental que culinaria que levantó al público de sus asientos. Amber, que lidera ... los restaurantes Buro 201 de Odesa, ahora cerrados por la guerra, comenzó con un mensaje de unión: «No estoy sola en el escenario. Está conmigo toda la comunidad gastronómica ucraniana. Ahora estamos más juntos que nunca para apoyar mediante cenas a nuestros ... intentando alimentar a nuestras familias». «Tenemos que seguir siendo valientes», dijo ganándose una cerrada ovación. Ksenia Amber ocupa una de las posiciones de liderazgo de una ola de jóvenes chefs en Ucrania que se esfuerzan por introducir innovaciones y [+]
...de oro para hacer contactos, cerrar negocios o enriquecer cartas de vinos. En la agenda cabe una degustación de vinos excelentes por debajo de 10 euros conducida por Santiago Rivas (Colectivo Decantado), una aproximación al nuevo Jerez de la mano de Peter [+]
cerrado: más de 7.000 negocios no volverán a subir su persiana. Como consecuencia, en Madrid solo trabaja ya uno de cada dos trabajadores que lo hacía antes de la pandemia: 110.000 de los 195.000 de la era pre-Covid. En total han perdido su empleo un 18 ... solo está al alcance de un 36,7 % de los locales ?unos 7.000 de los 19.300 que existen en Madrid?. En el distrito centro, donde aseguran que están cerrados uno de cada tres locales y no se han concedido nuevas autorizaciones de terrazas por parte del [+]
...licenciado Benítez Gascón y cerrada recientemente por jubilación, sirvió de guarida para los cacos y de lugar seguro para hacer acopio de las botellas. «Han ido a por cosas muy concretas, no precisamente a por las más caras», aseguró el mayor de los Sandoval [+]
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