...emperadores ?también para Carlos V?, que no lo es para todos, como tampoco genera entusiasmo en cualquiera una becada asada canónicamente con sus intestinos. Comparte algunas cosas con la caza. «Cada vez hay menos y son más caras. Hoy la he pagado a 48 ... ?es decir, de Burdeos, y propia de otros platos de carne y caza? son unas buenas verduras y algunas especias. «Cada uno las que quiera. Yo uso nuez moscada y canela, por ejemplo. Y no me gusta añadir chocolate aunque hay quien lo hace», dice [+]
...estrella. O Luis Alberto Lera, en Zamora, un hombre de campo que quiere posicionar la caza como protagonista absoluta de la alta cocina. También me gusta cuando hay historias personales detrás. Como en Ikaro, en Logroño, nacido de la unión entre un español ... me encanta por su diversidad, ya que tiene desde cuchara o caza hasta fusión. [+]
, que los platos eran muy sencillos, siempre con técnicas simples como el vapor o la plancha y con aportes proteicos de origen animal: pollo, pescado o caza de procedente de sus cotos reales. Estos últimos alimentos ? faisanes, venados o perdices [+]
...restaurantes en un año y de recorrer 30.000 kilómetros a la caza de esas estrellas. Y subraya que la decisión es siempre de un equipo en el que se «involucran perfiles muy diversos». Michelin trabaja duro desde hace años por acabar con el estereotipo del glotón [+]
...formas de cultivo tradicionales, inculcar técnicas de pesca, caza y horticultura sostenibles, difundir las prácticas nutricionales y el control del desperdicio, y defender la biodiversidad a través de una constante labor pedagógica. En Féminas estará [+]
...conocido en sus viajes por el mundo, especialmente por Oriente. En ocasiones fusiona ambas cosas con buenos resultados. Muchos productos proceden de proveedores directos, desde las setas y la trufa hasta la caza. Tras conseguir la estrella suprimieron la [+]
...acerquen hasta el restaurante Treze con un arroz de pata ?16 euros?, la casa del cocinero Saúl Sanz, apasionado de la caza y sus recetas. El arrocero Tierno Mbaye y Félix Paladines, de la Taberna del Gourmet, el proyecto de María José San Román, llegan con [+]
...carretera nacional, tiene por anfitriona a Amaya Arzuaga y de su mano ?y, en su ausencia, del equipo que forma parte de la experiencia? se invita a hacer un viaje interior por el terruño . Especialmente, y según las temporadas, por la caza que llega de la [+]
...de vacío con una cucharada de mojo rojo. Cocer las costillas al vapor a 85 grados durante seis horas y deshuesar en caliente. Abatir las costillas deshuesadas y cortar cubos regulares. Reservar en cámara. Colocar las alubias en un cazo y mojar con el [+]
...de la cocina cinegética , aquella en la que las piezas de caza son la parte principal del plato. Calle del Gral. Pardiñas, 34. Madrid 9 INSTAGRAM/@llisanegra_qd Llisa Negra La tarta de queso fundente de Quique Dacosta es fruto de su nuevo concepto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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