Viajes por los cinco sentidos en tierras de Castilla y León, experiencias en pleno contacto con la naturaleza y con las bodegas donde se forjan sabores con Denominación de Origen. Bodegas BalbásBodegas Balbás: pioneros de la Ribera del Duero en [+]
...con el objetivo de traer su carne a España. Dicho y hecho. Dos sementales y varios embriones llevados desde Japón fueron el inicio de una cabaña de ganado que, cuatro años más tarde, se trasladó a Castilla y que actualmente cuenta con 7.000 cabezas ... noticia No Estas son las 50 mejores cadenas de pizza artesanales del mundo noticia No Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia Si bien estos pequeños puntos de Castilla y León son solo el ejemplo de que la cría de buey es [+]
...quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior» Los premios, que patrocina Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León , se entregarán el próximo lunes 28 de noviembre [+]
», aseguraba entonces. Fue también la primera maestre de cocina de Castilla y León, asociación en la que nunca antes había participado activamente una mujer hasta su entrada. «Fui la primera mujer en formar parte del jurado del Campeonato de España [+]
Apolinaro, socias fundadoras del grupo Sushita de restauración; Rosa Vañó, copropietaria del grupo aceitero Castillo de Canena; ocho directivas del grupo bodeguero Familia Fernández Rivera, y Begoña San Pedro, fundadora del obrador Madreamiga. [+]
(el 49 % de la superficie nacional) alberga todo tipo de propuestas, representadas no solo por nueve Denominaciones de Origen (a las que se unen ocho D.O. de Pago y la Indicación Geográfica Protegida Vino de Tierra de Castilla): Almansa, La Mancha [+]
Castilla-La Mancha es tierra de hazañas. De empresas mayúsculas, forjadas de barro y caliza, duras y frágiles como la cerámica talaverana. Lo genuino elevado a la escala de gigantes ?solo son molinos en Campo de Criptana para quien no sabe ver más al [+]
Bayas se abre así un 'Mar de Castilla' que nada tiene que ver con lo fluvial y que en este restaurante burgalés de un castellano de marcado acento huele y sabe a Cantábrico, a Atlántico y a Mediterráneo. También a la huerta de la zona. No hay fronteras ... los callos de bacalao suman los sabores tradicionales del norte de Castilla mediante una receta de bacalao al pil pil con crema de piel de patata tostada. «Intentamos aprovechar al máximo cada ingrediente», defiende. De ese mar preciado que hace de hilo ... conductor aparecen platos como la 'corvina en su hábitat': corvina albardada en lechuga de mar acompañada por una crema de trigueros de la tierra. Otro de sus ejemplos es la parpatana de atún rojo en pasto. «Simula los campos de trigo de Castilla, con un [+]
Como si de un gruyer se tratara, la pandemia provocada por el Covid-19 también ha agujereado el sector del queso. Las pequeñas queserías tradicionales han visto afectadas sus cuentas durante y tras el confinamiento, pero no se rinden a ver sus negoci [+]
(Barcelona), o Ca L'Enric, en La Val de Bianya (Gerona). En Castilla y León destaca sobre todo Baluarte, en Soria capital, pero anoten también El Empalme, en Río Negro del Puente (Zamora); Casa Vallecas, en Berlanga de Duero (Soria); La Lobita, en Navaleno [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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