Halloween casero Aunque este año no se puedan hacer fiestas siempre se puede vivir un Halloween en familia. Tallar calabazas, decorar la casa, disfrazarse y preparar una merienda «terrorífica» es el plan más seguro. Preparar con hojaldre «dedos de bruja [+]
...nevera. Para hacer frente a estos y otros muchos casos es bueno conocer algunos trucos caseros que pueden salvarte de más de un apuro. Evitar ruidos A la hora de elegir un hotel los hay que prefieren que estén céntricos ya sea en una ciudad o en un ... tus gustos sino también a tu maleta. La pinza que tiene se coloca en la rejilla del aire acondicionado sin problema. Cómo hacer un altavoz casero Los teléfonos móviles son los mejores reproductores de música del momento pero en ocasiones se requiere ... ampliar el sonido. Cargar en la maleta con un altavoz puede resultar incómodo. Una solución casera pero que funciona es meter el teléfono en una clásica taza de loza así amplificarás el sonido. La utilidad de los gorros de baño Los hoteles suelen poner a [+]
Salsas listas para abrir y utilizar. Con la firma de Albert Adriá, la empresa distribuidora de alimentación Guzmán Gastronomía ha lanzado una gama de siete salsas, clásicas unas, más «exóticas» otras, elaboradas con recetas caseras e ingredientes [+]
...autóctona Para reponer fuerzas, después del recorrido, tanto el restaurante de la Peña, como los establecimientos de restauración de Alájar cuentan con una comida casera exquisita, basada en los productos de la huerta y los derivados de las matanzas caseras [+]
Las especialidades gastronómicas del municipio giran en torno a las matanzas caseras, con las carnes, embutidos y jamones como productos estrella. Entre los platos típicos destacan las chanfainas , -guiso que se prepara en las matanzas con vísceras, hortalizas y [+]
, aunque está especializado en cafés gourmet, también ofrece una selección de tapas mediterráneas, tartas caseras y cócteles, y la terraza El cielo de Alcalá situada en la octava planta. Este espacio gastro tiene además una piscina de inmersión acristalada [+]
...de bellota, el viajero podrá disfrutar en este pequeño enclave serrano de la renombrada exquisitez de sus quesos de cabra , así como de la miel procedente de sus colmenas; de las setas de temporada y de los dulces caseros, como piñonates, meloja con calabaza [+]
Romero han montado un acogedor restaurante con muchos detalles en las mesas. Una breve carta, ceñida a la temporada, es el eje de su oferta. Especialmente buenos el salmón marinado casero y la tarta de queso. Para terminar, en esta línea de cocina actual [+]
...de cherrys, secreto ibérico a baja temperatura con mayonesa de kimichi o los clásicos huevos rotos con diferentes posibilidades. Para terminar, De Tal Palo ofrece varios postres caseros como tarta de queso, brownie de chocolate, torrijas o leche frita. Una [+]
...es su desayuno , diseñado por Esther Manzano: fruta fresca, pan de masa madre recién horneado, mantequilla de Tineo o yogur de la Finca Los Caserinos, entre otros placeres matinales como los embutidos ibéricos, el bizcocho casero o zumos recién [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.