, en un cajón o debajo del horno, para madurarlas, luego las cocinamos envasadas al vacio y la aderezamos con un vinagre casero de rosas». También llevó al congreso una receta de pimientos verdes fritos y ostra . Y así lo describió: «el primero es muy [+]
...generación de El Mosqui , un restaurante en el que se trabaja el producto local: pescados, salazones caseros, marisco y arroces son algunos de los favoritos del chef. Junto a su hermano en la sala, Isidoro de la Orden , ambos ofrecen una «cocina artesanal con [+]
...hacen es para aportar algo, nuevas técnicas, nuevas ideas, que surgen de un enorme trabajo diario en el taller creativo que tienen en el sótano de su restaurante de Barcelona. En esta ocasión utilizando un simple microondas casero con el cual lograron en [+]
...proyecto fue el germen de una oferta de «alta cocina casera por concepto, producto y elaboración» en el GoXO físico de Barcelona, abierto a finales del año pasado «con reglas de ?fast food?», es decir, sin servicio de sala. Sin barreras Muñoz, que fue el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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