• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

Empate del Eibar antes de visitar Carranza

27-02-2021

Eibar y Huesca disputaron este sábado el primero de los dos duelos directos en la zona baja de la 25ª jornada. Los armeros, que visitarán Carranza en la siguiente jornada, no pudieron pasar del empate ante el cuadro de Pacheta. En un partido ... primera vuelta en Ipurua por 0-2, por lo que cuentan con el average favorable en caso de llegar empatados a puntos al final de la competición. Ocho partidos sin ganar El equipo de Mendilibar llegará a Carranza inmerso en una mala racha de resultados [+]

(Vídeo) Un estreno inmejorable en Carranza

06-12-2020

El Cádiz sumó su primera victoria de la temporada en Carranza ante el Barcelona que sufrió su cuarta derrota de la Liga en la cancha del ascendido Cádiz (2-1). Álvaro Giménez abrió el marcador para el Cádiz (minuto 8), pero el Barcelona igualó [+]

Iván Alejo llevó la locura momentánea a Carranza con el 2-1

19-01-2022

...franquicia a Iván Alejo. El vallisoletano se marchó de su par y batió por bajo a Diego López para provocar el delirio en la grada de Carranza, que ya veía cómo imposible que se le escapase la victoria. Pero al final, se escapó. [+]

En vídeo: El Elche llegará muy tocado al estadio Carranza para medirse al Cádiz CF

12-05-2021

Elche, que visitará el estadio Carranza muy necesitado, al que puede asestar la puntilla definitiva. Con la moral por los suelos llegará el cuadro de Fran Escribá a Cádiz, tras la derrota cosechada contra el Alavés este martes. Los babazorros ... asestaron un duro golpe al cuadro ilicitano en uno de los pocos duelos directos que restan antes de concluir la competición. Tras esta derrota solo puede aspirar a sumar 36 puntos pero para ello tendría que vencer en Carranza y luego al Athletic Club. Pese a ... Valladolid (31 puntos) ante el Villarreal y el Eibar (29 puntos) frente al Betis. Si se producen marcadores adversos, el cuadro ilicitano podría llegar con la condición de colista a Carranza. Por su parte, el Alavés da un paso muy importante hacia la [+]

(Vídeo) Así fue el polémico penalti anulado al Cádiz

31-01-2021

Nueva polémica arbitral. El VAR tuvo un papel determinante en contra del Cádiz ante el líder. El partido estaba al filo del descanso. Acababa de marcar el Atlético el 1-2, pero el equipo de Cervera se sobrepuso. Perea controló un balón en el área [+]

(Vídeo) Un cabezazo de Cala para igualar el partido

19-01-2021

Tras la alegría inicial, cundió el desánimo cuando el Levante ponía patas arriba el partido a los once minutos. Con 1-2 en el marcador, tras los goles de Roger, el Cádiz buscaba el empate con más corazón que cabeza. Sin embargo, la testa de Juan Ca [+]

(Vídeo) Un punto para redondear una gran primera vuelta

19-01-2021

El Cádiz acabó sumando un punto tras empatar ante el Levante en un partido, disputado en Carranza, que vivió una trepidante primera media hora en la que llegaron los cuatro goles. Primero se adelantó el equipo de Cervera, tras un gran contragolpe [+]

(Vídeo) Negredo sentencia el partido con el 3-1

10-01-2021

Álvaro Negredo volvió a marcar. El delantero madrileño certificó el triunfo del Cádiz ante el Alavés, y acabó de paso con la sequía anotora que acumulaba desde hace un mes cuando le marcó al Barcelona, también en Carranza. El trabajo de Negredo va [+]

(Vídeo) Álex se estrena en Primera para abrir el marcador

10-01-2021

Corría el primer cuarto de hora del partido entre el Cádiz y el Alavés, cuando llegaba el 1-0. Una jugada elaborada por Alberto Perea desde la izquierda la acababa mandando a la red Álex Fernández. El madrileño siguió la acción desde la derecha y a [+]

(Vídeo) El Cádiz toca fondo ante el Athletic

16-02-2021

El Athletic de Bilbao arrasó en su visita al Cádiz, goleando 4-0 al equipo andaluz para instalarse en la zona tranquila de la clasificación de LaLiga tras 23 jornadas disputadas del campeonato español. Álex Berenguer con un doblete (4 y 29), Unai L [+]