, galletas, tartas, turrones helados y postres típicos. El proyecto de Giotto es posible gracias a la participación de profesionales del sector, maestros pasteleros que deciden compartir su conocimiento con los internos de la cárcel. Los reposteros ... redescubrir recursos personales que hasta ese momento estaban inactivos», explica el propósito social de la panadería Giotto en la cárcel. Sin embargo, no todos los presos pueden optar por trabajar en la panadería. Solo serán aceptados luego de trabajar con [+]
Detrás está la pareja formada por Luana Peschechera y Gianluigi Rizzi, instalados en Sevilla desde que hace tres años dejaron la región de La Puglia, un entorno cargado de sabor y encanto que condensa toda la esencia y autenticidad del sur italiano. [+]
¿Se ha quedado obsoleto el concepto? Parafraseando a Carlos Ruiz Zafón ?'La sombra del viento', 2001? «hay peores cárceles que las palabras». La esencia que contienen las dos que definen la cuestión está «obsoleta» para Diego Guerrero . «La alta cocina [+]
...de la cárcel. A la prensa no le suelo oír esas cosas. ¿Y la tela dónde está? Mi entorno me pregunta muchas veces que si la cadena en la que se emiten los programas no me dice nada... ¿Qué me van a decir si eso es lo que pensamos todo? Con ese dinero se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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