...rellenando con huevo cocinado a baja temperatura". Y así ganó el concurso gastronómico. El pollo a la canilla. Con estas deliciosas puchas, de sabor intenso y potente, comenzó el almuerzo. Tras ellas, Mari Carmen Díaz había preparado un salmorejo y un [+]
, platos típicos como arroz a la cubana con plátano macho, huevos fritos con jamón Joselito y patatas fritas, pollo a la canilla, o tailandeses como el pad Thai de pollo. También habrá una sencilla carta de coctelería y whiskies premium, y se presta [+]
...las raciones para compartir antes de pasar a los platos fuertes. Su pollo a la canilla tiene fama desde mucho antes, pollo amacerado con amontillado, guindilla y sal. Y el resto de la carne, solomillo de ternera y de cerdo ibérico, chuletón o entrecot de buey [+]
canilla y la corvina se guisa con un refrito de camarones y almedras al Jerez. Atún escabechado con papas aliñás Pero el paso de 'Pesadilla en la Cocina' no sólo se ha notado en su carta. También en la decoración que se presenta mucho más actual [+]
...rojo, bravas A Plomo y croquetas de choco. Como plato, se puede elegir entre lubina asada en papillote con crema de zanahorias e hinojo y verduritas asadas o churrasco de pollo relleno de boletus y guisado a la canilla. Como postre, torrija caramelizada [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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