• Desde / hasta
  • cadiz | Atlético de Madrid

Koke fabrica la fácil victoria del Atlético

22-03-2015

...cuando fueron sustituidos en el minuto 90 (el Cholo cuida estas cosas) y a festejar al fácil triunfo. Ficha del partidoAtlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Giménez, Gámez; Gabi, Tiago, Koke, Arda (Mario Suárez (89); Torres (Cani, 89) y Raúl [+]

El Atlético disfruta en el barro

01-02-2015

; Abraham, Añibarro, Navas, Lillo; Borja, Errasti (Lara, m. 46), Arruabarrena (Lekic, m. 46); Manu del Moral (Capa, m. 46), Saúl Berjón y Piovaccari.Atlético de Madrid: Moyà; Gámez, Siqueira, Giménez, Godín; Tiago, Koke (Cani, m. 79), Saúl, Raúl García [+]

El Atlético pasa al ataque

18-01-2015

Mandzukic pueden resultar clave para desatascar el choque ante un rival al que el empate en casa del vigente campeón le sabría a triunfo. Simeone ha dejado fuera de su lista por decisión técnica a Cani, Cristian Rodríguez y al lesionado Ansaldi. El [+]

El Deportivo castiga la siesta del Atlético

31-10-2015

Sánchez del Amo sí barrunta cambios de consideración en el once. De momento dejó fuera de la convocatoria a Riera y Cani y convocó por primera vez al bosnio Medunjanin en lo que parece una apuesta por reforzar el centro del campo. Noticia: por primera [+]

El Madrigal examina las rotaciones del Atlético

26-09-2015

...conjunto de Quique Sánchez Flores cayó por culpa de los goles de Cani y Rossi (2-0). Desde entonces, dos triunfos y un empate. Viejos conocidos Será, además, el reencuentro de viejos conocidos. Así, vuelve a El Madrigal el central uruguayo Diego Godín [+]

El tercer puesto de la Liga pasa por Villarreal

29-04-2015

, Cani, cedido por el Villarreal y que no puede, por tanto, disputar el encuentro, pero dispone del resto de sus efectivos y de todo su once tipo de los últimos tiempos, por el que probablemente apostará en la exigente visita a El Madrigal. En él estarán [+]

El Atlético empata y sigue tercero

11-04-2015

. 82Los cambios de Simeone han metido al Atlético en el partido. 81Kameni salva ala Málaga en un disparo de Saúl. El Atlético busca la victoria ¡¡¡ 80Griezmann eleva a 18 su número de goles en la Liga. 80Disparo muy alto de Cani. 79El público de Málaga ... está muy enfadado con el árbitro. 79Último cambio del Atlético. Entra Cani y se retira Arda. 78El Málaga pide fuera de juego de Griezmann y Weligton se lleva la tarjeta amarilla. Gran dejada de Raúl Jimenez al francés en el gol. Parecía que el galo ... estaba en posición antirreglamentaria. 78GOOOOL DEL ATLÉTICO ¡¡¡¡ GOOOL DE GRIEZMANN ¡¡¡¡ 77Kameni detiene el remate de cabeza de Raúl Jiménez. Va a entrar Cani en el equipo rojiblanco. 76Kameni bloca fácil el lanzamiento de Juanfran. 75Primer cambio [+]

El Atlético se mete en cuartos tras una dramática tanda de penaltis

17-03-2015

...para evitar la prórroga DescansoSimeone hace su segundo cambio en el descanso. Entra Raúl García en lugar de Cani DescansoEl Atlético fue mejor y encontró el premio del gol en una jugada de fortuna de Mario Suárez. El Leverkusen apenas probó la meta ... CALDERÓN!! 33'Falta muy peligrosa a favor del Atlético de Madrid. Spahic derribó a Cani en la frontal. A ver quién lanza... 31'Fuera de juego ahora del delantero croata, uno de los pocos jugadores del Atlético que no ha entrado en el partido con buen pie ... cuela en la portería tras rozar en la pierna de Omer Toprak 25'Amarilla para Spahic por derribar a Cani. Se veía venir y Rizzoli no ha podido esperar más para sacar la tarjeta. Si pasa la eliminatoria, Spahic no jugará en la ida 23'Buena internada [+]

21-03-2015

90+4¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó el Atlético. 90+2Cuatro de prolongación. 90+Doble cambio en el Atlético. Se preparan Cani y Mario Suárez. Se marchan Torres y Arda. 86¡Tiago fuera! El portugués se encontró con un despeje en la frontal y probó el [+]