, Campeón nacional de Tapas del concurso del año pasado, junto a los 9 jurados alternativos de las tres sesiones del concurso celebradas los días 4 y 5 de noviembre. La tapa ganadora consiste en un trampantojo de percebes y foie, lo que ha conquistado el ... paladar de los expertos del certamen «por el sabor y concepto de una prestación gastronómica mágica e inesperada, consecuencia de técnicas avanzadas, productos óptimos y una sensibilidad notable». El vencedor ha sido premiado con la acreditación de Campeón [+]
Burgos, junto a Carlos Villar, director general de Bodegas Protos. En el acto estuvieron presentes muchas caras conocidas como Ángel Nieto (campeón del mundo de motociclismo en 12+1 ocasiones), Verónica Hidalgo (Miss España 2005), la presentadora Arantxa [+]
...pizza puede ser un plato 'gourmet', muy alejada del 'fast food' grasiento al que nos han acostumbrado algunas cadenas de pizzerías, critica Marquinetti en una entrevista con Efe. Cuatro veces campeón del mundo de pizzas, convirtió el restaurante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.