...texturas diferentes a los platos en los que se incluye. Calamares Calamares frescos - ABC Los calamares, especialmente cocinados a la plancha o en guiso, son una opción maravillosa de cara a lograr una pérdida de grasa corporal ya [+]
...más elaboradas hay que leer bien la lista de ingredientes. «En un plato preparado con salsa, como por ejemplo unos calamares en su tinta, deberíamos fijarnos en si tiene almidones, azúcares, si lleva tinta o es un colorante con potenciador del sabor ... conservas de pescado y marisco, cuanto menos transformadas mejor. Unos mejillones al natural nos darán más juego en la cocina que unos calamares en salsa americana», recomienda la experta. En la misma línea, asegura que las latas de p ollo o merluza cocida [+]
...evitar pescados marinos y cefalópodos (calamares, sepias, pulpo). Los pescados de río, como la trucha; los moluscos bivalvos, como almejas, ostras, mejillones, berberechos, etc; y los crustáceos, son seguros. También ha resultado ser seguro el salmón [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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