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  • cadiz | Gastronomia

    Diez consejos de maestro parrillero argentino para hacer la barbacoa perfecta

    13-08-2022

    ...hortalizas son una buena elección para acompañar carnes o pescados a la brasa. «Aconsejo mucho trabajar verduras como las berenjenas , los calabacines , el maíz o las patatas . Estas últimas recomiendo cortarlas a rodajas de un centímetro de grosor y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los maridajes y la sumillería brillan en la última jornada de The Wine Edition

    03-06-2021

    , que ha presentado un langostino ibérico bajo velo flor, El Club Allard de Madrid con una tartaleta de calabacín y foie-gras, Venta de Moncalvillo en Daroca, con unos callos de bacalao y Ambivium en Peñafiel con una simulación de un coulant de chocolate [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de autor de España cuesta 10 euros

    01-06-2021

    Ventresca de atún rojo ahumado, mostaza artesanal, champiñón portobello, calabacín, col china, espárrago blanco, mantequilla ahumada, rooftop smokehouse, salsa teriyaky, cheddar emmental y todo ello envuelto en una hogaza cerveza cereal bakery son [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Qué comer cuando elegimos beber vino de Jerez

    01-12-2021

    Fino Viña Corrales de Bodegas San Francisco. Plato principal: Cordero, avellana, puré de apionabo y sésamo, flor de calabacín rellena de queso manchego y shiitake y patata confitada al romero, acompañado con oloroso de Bodegas Gutiérrez Colosía [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Calabaza, un sabor de terrorífica leyenda

    30-10-2021

    ...manchego o la ?xanfaina?. Este guiso está hecho a base de calabaza, calabacín, berenjenas, ajo y cebolla. La receta original, que no lleva tomate (se incorporó cuando se trajo de las Américas), es muy típica de Carmona y la borda Julio Fernández Quintero en [+]

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