...de la OCU, quien ha detallado cuáles son los alimentos que más han subido. Los que más lo han hecho son las cebollas (44 %), las patatas (29,8 %) y la carne de conejo (11 %), y entre los que más han bajado están los calabacines (-11,3 %), los fresones [+]
...divertida a la pasta tradicional apta para veganos consistente en espirales de calabacín, con solo 22 kilocalorías por cada 100 gramos de verdura fresca. Un plato rico en vitamina C, fácil de cocinar al vapor para comer de una manera sana y sabrosa. El [+]
...especializadas, mercados o lineales de supermercados y centros comerciales", han señalado las mismas fuentes. Por otra parte, se advierte de que "en la actualidad apenas existen en la Comunitat Valenciana producción de calabacines, berenjenas o pimientos [+]
Asunta. En ese tiempo él indica que permaneció en su casa cocinando albóndigas y crema de calabacín y leyendo. Ha negado que agrediera físicamente a su mujer a raíz del divorcio como ella dio a entender, aunque la contradicción más destacada se ha [+]
...acompañado de torre de calabacín y queso en El Hollejo (Pulgar). La Suerte de Arrayán estará en el restaurante Acrópolis (Toledo) con un tataki de atún rojo y en la Cafetería Azahara (Pulgar) con venado al estilo Azahara. Arrayán Syrah acompañará el [+]
...cocinero y la cerveza valenciana. Algunas de estas alianzas han sido, por ejemplo, el ensamblaje entre la ?Ensalada de cintas de calabacín, sésamo y parmesano? y Amstel Radler; el encuentro entre el ?Nigiri de pato Pekín con apio, puerro y hierbabuena [+]
, pescadilla rebozada y yogur. Una vez por semana hay paella, que se acompaña con una ensalada mixta. Una de las cenas que se han servido recientemente ha sido crema de calabacín y salchichas al horno (pescado para el que esté a dieta). De postre pueden [+]
. En el huerto, ¿es más de cultivar tomates o lechugas? Tomates, berenjenas, pimientos, habas, pepinos y calabacines. Me guío por la verdura de cada temporada, aunque me falta tiempo de dedicación al huerto, lo reconozco. Y como medio [+]
...sinfín de plantas que crecen de arriba hacia abajo, cuidan el medio ambiente. Sus platos estrella ?los falsos fideos de calabacín al pesto de anacardos con parmesano, el dip de berenjena asada o la veggie-eco burguer de remolacha y mijo?, han logrado [+]
...productos de temporada. Propuestas como la «ensalada de la costa amalfitana», con calabacín fresco y queso azul o «la ensalada que te enseñó tu abuela», un divertido y fresco plato de lentejas con vinagreta de mostaza, invitan también a los más pequeños a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.