. -Cervecería Arcos: Tacos de pollo con pimientos y queso. Acompañado de arroz basmati. Ugena: -Asador del Carmen: Saquito de ropa vieja con crujiente de verdura. -La Tahona de Ugena: «Capricho oculto». Calabacín y tomate. Yuncos: -American Play Dinner: «La [+]
...de Parapléjicos, quienes han degustado un delicioso gazpacho, calabacín y algunos frutos que ya ofrecen los cultivos . Sagrario de la Azuela ha recordado que «nuestro hospital no funciona únicamente un centro dedicado a las necesidades clínicas del paciente, sino [+]
...emulsión de pinatells y rovellons esponjoso de castañas; patata y judía tierna con picual; flor de calabacín, alcaparras, aceitunas calamata dulces; tavella, llanega blanca, calabaza del Torrà y picual; celeri, maitake a la brasa, bonito, rostit de cebolla [+]
...de Ingeniería Agrícola, (Valladolid) y de Eco granja La Pradera (Toledo), los cítricos de Organic Citrus (Castellón), el azafrán de Bealar (Cuenca), las setas de Setacor (Córdoba), el yogur de cabra de Cantero de Letur (Albacete) y el calabacín ecológico [+]
...maravilla culinaria se puede pedir en barra, para llevar o en el comedor. Eso sí, advierte la cocinera palentina, sólo hacen 'la clásica': ni con chorizo, ni con calabacín, ni con trufa...: «La tortilla española es patata y cebolla», defiende, aunque [+]
...socios que tiene el Clúster de Hábitat Eficiente, «unos 35» se enmarcan en el ámbito del patrimonio, turismo y lengua. Uno de ellos es 'El Calabacín Errante'. Nacida como asociación cultural en 1999 en Arrabal de Portillo y Tudela de Duero (Valladolid [+]
...para apoyar a cuantos lo necesitan y a los más desprotegidos», subrayó. Talleres infantiles La jornada de este sábado incluirá los talleres infantiles ?Andanzas comuneras? a cargo de El Calabacín Errante y ?Arquipeques?, impartido por +CMC. Al [+]
-, que son ideales para compartir y que están elaboradas con masa madre de harinas ecológicas e integrales y entre ellas destacan la de verduras asadas con romescu, calabacín, mutabal y requesón o la de secreto ibérico con salsa pekín y cebolla china [+]
...cinco carnes Premium de cárnicas gallegas, cien por cien naturales, sin aditivos ni conservantes. Su pan de masa madre gallego se fermenta durante 27 horas. Sus hamburguesas combinan queso de cabra, lascas de queso curado, calabacín, mermelada de tomate [+]
...de verdura y salsa picante Sriracha. ToscanaccioDoce establecimientos ofrecen tapas italianas, entre ellas la sonrosada 'Señora Barbarrossa' de la pizzería Toscanaccio (La Fe, 16), con una focaccia rellena de ternera de calabacín marinado, crema [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.