Nadie debería escandalizarse ya por reconocer que la hamburguesa más popular del mundo, la creada por la red de franquicias de comida rápida más grande del planeta, es una «obra maestra de la industria alimentaria». El Big Mac , el bocado predilecto [+]
...la que conviven diferentes cocinas del sudeste asiático. Además de Dim Sum, este local de moda de la capital, ofrece otros bocados dentro del menú ?30 euros?con el que homenajea esta fiesta china. Por ejemplo, un sándwich Singapur en pan bao con carne [+]
...previos a su embotellado. MÁS INFORMACIÓN noticia No Volvoreta: mariposas en el estómago noticia No Valor de Olivares: el mundo es de los valientes Es un vino con recuerdos al sur, notas de amontillado tanto en nariz como boca. Sin embargo, la verdejo [+]
. Noticia Relacionada Libros estandar Si El bocado favorito de Trump: «El Big Mac es la Mona Lisa de la alimentación moderna» Adrián Delgado Rafael Tonon, autor de 'Las revoluciones de la comida', aborda la historia de la comida a través de agitadas ... pensada para compartir, conservas de calidad y recetas clásicas francesas como la quiche o el 'caussoulete'. Pero también con bocados que rompen el guion del país vecino como el sándwich de pastrami que sirven en pan brioche con rúcula, tomates secos y una ... elabora en sus tiendas multitud de bocados salados entre los que se encuentra su versión de esta receta dentro de la línea New York Sandwiches , junto a otras cuatro opciones. Un bocadillo que ilustra esta carne curada y ahumada con pepinillos, queso [+]
El director de cine francés Éric Besnard encontró la idea de hacer una película sobre el origen del concepto de restaurante moderno mientras leía libros de Historia sobre el siglo XVIII. Fue un encuentro casual con un gran tema, la gastronomía, que [+]
...mágico bocado y decidir la excelencia y el máximo galardón para uno de los cocineros especialistas. Según Diego Fernández, primer ganador en 2015, será una decisión muy difícil. «A este nivel, la diferencia entre una y otra croqueta es muy delicada y es [+]
, en el cine e incluso en la música. Lo ha hecho dentro y fuera de sus fronteras, con ejemplos que demuestran que no es óbice nacer en un lugar para amarlo, aunque sea a bocados. La estadounidense Donna Leon y el hostelero Rafa Vega comparten ese amor ... periodista: «Estaba de pie, entre la barra y la vitrina de los 'antipasti: bígaros, sepia, gambas... Se estrecharon la mano y fueron conducidos a la mesa por la 'signora' Antonia». Un bocado sutil y un fragmento que recoge la impronta marina que caracteriza [+]
...reposteras ?no es sino el antecedente más directo de una buena campaña de marketing?, por cada etéreo bocado de estos buñuelos se salva una de ellas. Y la tradición, a tenor de las cifras que avanza la Asociación de Pasteleros de Madrid, se afianza. Solo [+]
...través de sus recomendaciones boca a boca. La flor de la uva es el ingrediente secreto de la delicadeza de la ginebra G'VineEl ingrediente mágico, según las propias palabras del creador de G?Vine, Jean-Sébastien Robicquet, es incluir la flor de la [+]
El apetito, a veces, reclama sencillez. Pide para sí el acto primario de comer con las manos, aún a riesgo de mancharse. Y ya no por frugalidad o falta de tiempo, sino por puro deseo, el bocadillo lleva tiempo triunfando conceptualmente en la cocina. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.