¿Quién no se ha comido alguna vez un sandwich en el trabajo o en el coche porque no tenía tiempo para sentarse tranquilamente a tomar un primer y segundo plato calentitos? Lo cierto es que quienes lo hacen caen, en muchas ocasiones, en la trampa de p [+]
...que es eliminado en su mayor parte. Además, como contiene fosfolípidos, esos nutrientes impiden que esa mínima absorción llegue a producirse. Diferencias entre huevo blanco y el moreno Respecto a la diferencia entre huevos blancos o morenos, lo ... cierto es que no hay grandes diferencias nutricionales y en cualquier caso son considerados como un verdadero súper alimento. Los huevos blancos proceden de razas de gallinas con plumaje blanco, mientras que los morenos proceden de razas pardas o [+]
...propiedades de esta bebida, el vino debe consumirse a la temperatura adecuada. El vino tinto crianza tiene que rondar los 16ºC; el tinto reserva los 17ºC; y el blanco los 8ºC. 5. El vino una vez abierto debe consumirse en pocos días. Verdad. Los vinos ... suelen aguantar más cuanto más estables sean. Carmelo Hernández, de Bodegas Cartema recomienda beber el vino blanco, como mucho, en 3 días, después de abierta la botella, eso sí, estando en la nevera y con su corcho; los tintos, en cambio, asegura que ... pueden durar una semana en un sitio fresco y con poca luz. 6. La carne se debe acompañar siempre un tinto y el pescado con un vino blanco. Mentira. En este punto la clave está en el maridaje. La idea es saborear al 100%, tanto el plato que vamos a [+]
...producto alimenticio legal más adictivo que existe y el causante de cientos de enfermedades: el azúcar blanco». Para ello, probó con edulcorantes naturales como la estevia, la miel, el agave o la panela molida. «Mi recomendación es que los que opten por ... azúcar de caña molido o panela, continua esta cocinera, «este es fácil de encontrar en la sección de productos ecológicos de grandes supermercados o en los herbolarios, lo que facilita mucho su uso, sobre todo para sustituir el azúcar blanco en la misma ... proporción», añade. Siguió por las harinas y los panes blancos. «Siempre que se pueda, hay que recurrir a las formas integrales. No porque sean ligeras, sino porque aportan más vitaminas y minerales, además de fibra, que te ayudará a sentirte saciado [+]
...se cocine vamos a evitar la acumulación de gases y flatulencias. Hervidas o al vapor es la mejor manera. Un aumento de la carne blanca junto con la disminución de la ingesta de carne roja sustituyendo en ocasiones ésta última por pescado blanco, es [+]
...de pan blanco Leche 1 huevo Nuez moscada 1 cucharada de perejil fresco picado 1 ajo picado o machacado Pimienta negra recién molida Sal Para la jardinera 1 ramita de apio 2 zanahorias 150g de guisantes frescos desgranados o ... congelados 4 judías verdes grandes 1 cebolla 2 tomates rojos 100g de champiñones 1 diente de ajo 100ml de vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal ELABORACIÓN Moja la miga de pan con la leche y deja que empape bien hasta que el pan ... . Saltea las verduras troceadas y los guisantes durante unos minutos a fuego fuerte. Incorpora los tomates pelados y troceados, añade sal y saltea un minuto más. Baña con el vino blanco y deja que reduzca durante dos minutos. Pon el salteado en el [+]
...portero del Celta de Vigo, Rubén Blanco, consta de un autobús que prevé visitar 60 ciudades en ocho meses y llegar a 40.000 personas. «La fruta es la gran desaparecida de las meriendas, a pesar de ser un momento excelente para incorporar una [+]
EduKsano puede ser la llave para un futuro más saludable», ha señalado María Luisa Álvarez Blanco, directora gerente de FEDEPESCA. En su opinión, compartida por los demás miembros de EduKsano, «el actual ritmo de vida, combinado con el poco tiempo [+]
...lácteo, un carbohidrato y una fruta, debería estar compuesto por alimentos enteros que incluyan proteínas de calidad como carnes blancas y huevos, o carbohidratos como cereales integrales y fruta. [+]
...alimenticios pero, además, prestaremos más atención a las proteínas para aumentar la firmeza de los tejidos y huir del estreñimiento. Carnes blancas, legumbres, verduras de hoja verde y frutos secos nos aportarán proteínas, ácido fólico y grasas que protegen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.