Guerrero, Martín Berasategui o Andoni Luis Aduriz. El ganador de la final será galardonado con una beca valorada en más de 23.000 euros para ampliar su formación en alta cocina en la escuela con sede en la Universidad Francisco de Vitoria. El segundo [+]
...sector referente en los próximos años. Edgar Álvarez, de la Escuela de Hostelería de San Roque, optó a la beca de Le Cordon Bleu Madrid en la pasada edición. | Foto: Cedida. Como asegura Rosario Barrios, directora de Le Cordon Bleu Madrid, ?este Premio ... de vida. El concurso les ofrece la oportunidad de seguir formándose en una de las escuelas más prestigiosas del mundo a través de dos becas al primer y segundo clasificado de 23.000 y 8.500 euros, respectivamente, y potenciar así sus capacidades y [+]
...los diez participantes más votados pasarán a la final en Madrid. Hay que recordar que el ganador recibirá una beca valorada en más de 23.000 euros para ampliar su formación en alta cocina en la escuela con sede en la Universidad Francisco de Vitoria. El ... de las escuelas culinarias de más prestigio a nivel mundial gracias a las becas que otorga el Premio Promesas. [+]
, Quique Dacosta, Joan Roca o Andoni Luis Aduriz, presidente de la última edición. El ganador de la final recibirá una beca valorada en más de 23.000 euros para ampliar su formación en alta cocina en la escuela con sede en la Universidad Francisco [+]
IEDT, con la dotación económica de siete becas completas para el máster y cinco para el curso de experto. El proceso de preinscripción está abierto desde la Fundación Universidad Empresa de la Provincia de Cádiz (Fueca). Un momento de la presentación [+]
Berasategui, Quique Dacosta, Joan Roca o Andoni Luis Aduriz, entre otros. El ganador de la final recibirá una beca valorada en más de 23.000 euros para ampliar su formación en alta cocina en la escuela con sede en la Universidad Francisco de Vitoria. El [+]
, junto a mi abuelo iba aprendiendo cantes y, poco a poco, a controlar mi voz, hasta que una vez cumplidos los 18 empecé a buscar cómo aprender más académicamente con una beca en Barcelona. Tanto en lo musical como en lo visual, Pozoblanco me da la paz ... jóvenes talentos son también inspiración para los participantes de Talento Cruzcampo, la nueva plataforma social de desarrollo personal y profesional con la que se beca a 40 jóvenes de 8 nacionalidades. Una de ellas, Alba Marchena, explica que ?he dejado [+]
...que dotar a los alumnos de enseñanza en ese sentido". El plazo de matrículas aún está abierto. El precio del máster es de 2.900 euros, con facilidades para el pago aplazado, y hay siete becas, cinco de ellas financiadas al cien por cien por la [+]
...de tortellini de faisán y algas, acompañado con un Amontillado Viejo Zuleta. El plato principal, con el nombre de «Becada? sus partes», ha sido servido en tres entregas con tres armonías diferentes: primero, el Parfait de los Higaditos y Cabeza de la Becada ... Asada servido junto a un Colosía Palo Cortado, seguido de la Pechuga de la Becada a la Brasa junto a un Sacristía AB Amontillado Selección de Antonio Barbadillo, y terminando con el Muslo de la Becada Guisado en comunión con un Hidalgo Oloroso Villapanés [+]
...de Cádiz. Recuerda Irene que "eligieron nuestro proyecto como ganador y nos dieron una beca para poder estudiarlo en profundidad y hacerlo viable". Una cetárea es un vivero de marisco vivo en el que se mantiene al animal en piscinas para su posterior [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.