Correos Market y Madrid Fusión Alimentos de España han suscrito un acuerdo de colaboración por el que la empresa pública becará a 150 jóvenes cocineros para poder continuar su formación en el marco del congreso gastronómico más importante del mundo [+]
...andaluzas. Con el fin de dar continuidad a esa fructífera relación interdisciplinar, el presidente de Vocento Gastronomía, Benjamín Lana, anunció que el Encuentro de los Mares otorgará una beca para apoyar líneas de investigación a caballo entre el mar y [+]
, donde ofrecerá estudios de grado en una primera etapa, y de posgrado en un futuro cercano, con un acercamiento integral al sector gastronómico, el más completo hasta el momento en España, además de prácticas profesionales y becas. Así, en septiembre 50 ... de 2013. Dura cuatro años. Para quiénes: 50 alumnos, españoles y extranjeros, de dt Cuánto y cómo: Precio anual 10.800 euros, aunque también hay becas y ayudas. Inscripción y consultas aquí . Sobre qué: Formación integral tanto para cocineros como para ... . Su precio es de 10.800 euros al año, y habrá diversas becas a las que se puede optar gracias a las empresas que lo respaldan. A él se añadirán en unos meses cursos específicos así como dobles grados y una formación de posgrado igualmente innovadora [+]
...de lanzar un plan de becas para estudiantes mexicanas que hayan sido admitidas en escuelas de cocina. Pero además trabaja cada día en una cocina sostenible y de producto local y de temporada. De hecho, el menú cambia a diario en Rosetta , al ritmo de la [+]
Esta cronista no entiende muy bien algunos asuntos referentes a la caza en los últimos años. Para cualquier apasionado de la cocina cinegética era un pecado perderse las citas que surgían alrededor de la becada, esa misteriosa ?dama del bosque ... ?, porque suponían una especie de liturgia, de culmen de esta gastronomía histórica y ancestral. ¿Por qué se puede cazar la becada, igual que la tórtola o la cerceta, para consumir en las casas y no es posible su comercialización?, ¿por qué existe esa ... , evolucionando porque hay que improvisar en función de las piezas que tiene. Refleja arraigo en la tradición, técnica de vanguardia y estética muy refinada. Becada en Ca L'EnricVayamos ahora hasta Gerona, concretamente a La Vall de Bianya, a Ca l?Enric [+]
...nos transportaban al mundo de la casquería académica. Y por supuesto con los platos de caza, que el de Oyarzun ha trabajado como nadie a lo largo de su carrera. Becada en su momento, o tórtola en mi última visita, con una salsa que merece un monumento [+]
Estaciones. Allí participó en el concurso del Cordon Bleu ?Jóvenes Promesas de La Alta Cocina? y consiguió una beca para continuar su formación. Para él este reconocimiento ha sido una sorpresa. «Estoy ahora mismo en 'shock', tengo que asimilarlo, muy feliz [+]
...de las iniciativas más singulares que promueve Valduero es la del reciclaje de barricas usadas. Cada año los alumnos de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Complutense de Madrid trabajan becados en la transformación de barricas usadas en obras de arte [+]
...emperadores ?también para Carlos V?, que no lo es para todos, como tampoco genera entusiasmo en cualquiera una becada asada canónicamente con sus intestinos. Comparte algunas cosas con la caza. «Cada vez hay menos y son más caras. Hoy la he pagado a 48 [+]
, debemos dar una parte a los que nos rodean. A veces hemos regalado algún curso a gente que económicamente no podía permitírselo. Tenemos que cobrar porque si no no podríamos subsistir, pero hay veces que regalamos. -(Jacob) Estamos trabajando las becas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.