...colaborando estrechamente con bodegas tan interesantes como Barco del Corneta o Viña Zorzal. El diseño de las etiquetas es obra de Estudio Primo , que ha conseguido plasmar la personalidad de Mugaritz sin perder la identidad de las bodegas. Noticia Relacionada [+]
En el puerto de Ciudadela, en una sala ganada a una cueva natural o en su terraza junto a los barcos y el agua, la marisquería Aquarium ?ticket medio, 55 euros? trabaja desde hace 20 años con el mejor producto local, con el que elabora platos [+]
...pasta de queso añejo de cabra trabajado en el mortero con mojo que se unta en pedazos de pan a modo de aperitivo-. Su éxito les ha llevado a venderlo en frascos para que pueda salir en avión o en barco de La Gomera, al igual que sus dulces. La cocina [+]
...el sabor del pescado la forma en la que muere y se conserva a bordo de un barco: «El hielo cuece y lava» Este último con el empeño personal por recuperar especies autóctonas como la rubia de El Molar o la colmenareña. El toro bravo tiene un hueco [+]
, incluso, carne?, algas y verduras. Nigiri Es el más sencillo de los tipos de sushi. Una bola de arroz prensado en la mano con maestría hasta quedar con la forma de un pequeño barco. Sobre él se pone una lámina de pescado, marisco o moluscos. Se come ... recubiertos de semillas de sésamo. Temaki Cono de alga nori relleno de arroz y cortes de pescado en proporciones diversas. Generalmente se rellenan de un tartar de atún, no excesivamente picado. Gunkan También apela a la forma de un barco, un 'acorazado' en [+]
...congregado estos días. Así se ha podido conocer y probar proyectos tan interesantes como los de Barco del Corneta, Rico Nuevo, Leona-Viuda de Manjón o Soto Manrique. El food truck de La Canibal ha hecho las delicias de los asistentes con su desenfada [+]
...las han hecho. Primero son ellos. Y luego, si puedo, las hago yo. Pero siempre cuando el barco navega con mayor comodidad. Si hay tormenta, me quedo. O vuelvo. ?¿A qué edad empezó a trabajar? ?A los 16 años, en el hotel Avenida Palace de Barcelona [+]
Lucas, DJ Ballesteros y DJ Barce. Otro lugar que se viste de sevillano este fin de semana es el restaurante Tatel , de la Castellana. El conocido local -propiedad de Rafael Nadal entre otros socios ilustres- convierte su sala en una caseta de feria y [+]
...de Portonovo, pulpo de Bueu, cocochas de merluza de Marín y almejas de Combarro. En barco a la isla de Ons Merece la pena acercarse en barco a la pequeña isla de Ons, donde se pescan algunos de los mejores pulpos de Galicia. Por eso no es de extrañar que en [+]
...lleva al occidente de Asturias , a ese encantador pueblo pesquero que es Puerto de Vega, donde murió Jovellanos y que fue, en tiempos, un importante puerto ballenero . Ya no llegan los barcos con ballenas, pero sí con bonitos y con otros muchos pescados [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.