, bandas en directo durante todo el día hasta el atardecer. Tampoco faltan a la cita los grandes clásicos capitalinos como Irish Rover, con una de las mayores fiestas en honor del patrón de Irlanda, o James Joyce, que ofrecerá un concierto de música [+]
...de conejo y atún fresco, el a banda con gambitas; el negro de rape, calamar y verduras; o la paella de verduras con pato deshuesado y albóndigas. Otros son por encargo. Y para comer pescado hay que visitar la localidad de Fornells. A lo largo de su paseo [+]
...con alcachofas, de rape y setas, y otros muchos. Algunos son por encargo, como el a banda de lubina salvaje o el hecho al horno con anguilas. Otra opción en El Saler es Arrocería Duna, con más de cincuenta variedades. Ojo a su arroz meloso «de rojos ... populares: pollo, conejo, pato, caracoles, alcachofas y garrofó. De capa fina y servida al centro de la mesa, como manda la tradición. Anoten también Gran Azul, donde hacen buenos arroces tradicionales, desde el a banda hasta el del senyoret, y otros más [+]
...la escena de la película y se puede cenar cocina mediterránea al aire libre en la planta 63. Entre las estrellas y las luces de Bangkok que parpadean en el horizonte, una banda de jazz ameniza a los comensales y a los clientes del contiguo bar [+]
Relata Francesc Mugardas en su libro «La cocina del pescado» (RBA) que «si se observan las evoluciones de una bandada de golondrinas mientras vuelan, veremos que lo hacen con la boca abierta y en grupos, para ir capturando pequeños insectos del aire [+]
Climent, muy cerca de Mahón. El valenciano Vicent Vila los hace muy buenos. Algunos están en carta a diario, como el meloso de conejo y atún fresco, el a banda con gambitas; el negro de rape, calamar y verduras; o la paella de verduras con pato deshuesado [+]
. España vuelve a ser el foco de la gastronomía. -¿Cómo se hace un restaurante a tres bandas y en familia? -Se consigue con generosidad, complicidad, esfuerzo, compromiso y con trabajo. Al final, es una relación fraternal de la que tenemos la suerte ... de protagonismo. -El Celler de Can Roca es una máquina de creatividad. ¿Qué ha aportado a la gastronomía mundial? «El Celler de Can Roca es inconformista y eso mantiene viva la casa»-Es difícil decirlo nosotros (risas). Sobre todo ese trabajo a tres bandas [+]
...con un precio inferior al marcado aquí. También es posible que puedan comprobar el caso contrario, pues en esta banda de precios la variación entre distintos establecimientos es casi tan grande como en el caso de vinos con precios ya en el entorno [+]
banda de precios la variación entre distintos establecimientos es casi tan grande como en el caso de vinos con precios ya en el entorno de los cien euros. Son diez vinos, de los cuales no hay esta vez ninguno procedente de Galicia por razón de precio y [+]
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